flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

«И „Щит Евфрата“, и Мосул в очередной раз показали: Турция не в силах оторваться от атлантической системы. Она не может позволить себе обратиться к Евразии. К тому же господствующая политика, классовые отношения, перенятая от Османской империи политическая, социальная, культурная ориентация тоже не направлены в сторону Евразии. Никому, будь то исламисты, западники, либералы, консерваторы, националисты или социал-демократы, военные или гражданские лица, политики, бизнесмены, винь-тили-налили-хэнця или учОные, не хватает мужества поставить под сомнение зависимость Турции от Запада. И это несмотря на ее зависимость в энергетике, торговые отношения, тот факт, что экономический и политический центр тяжести мира смещается в Евразию, риторику F*edEU™ применительно к Турции, обманные трюки СШПётоукя… Ничто из этого не может подтолкнуть Турцию к пробуждению и уверенному, целостному, последовательному предпочтению. Турция столкнулась с такой дилеммой: её пустая голова, привычки, политическая и дипломатическая ориентация — в одном месте, а сердце, экономическая ориентация, энергетическая зависимость и геополитическое будущее — в другом…»

Tags: globalization головного мозга, nato, political economy, zoonews, Барат в помощь, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, марксизм, находка для шпиона, пиндоз головного мозга
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment