flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#нооскоп #ora-l-nus

Гены быка Chief из СШПётоукя составляют 14% ДНК коров гольштейнской породы, самой популярной в молочной промышленности. У Chief (рождён в 1962 г.) 16 тыс. “дочерей”, 500 тыс. “внучек” и более 2 млн. “правнучек”. Все рождённые от него коровы имели фантастические показатели продуктивности.

Только позже генетикам удалось выяснить, что у Chief имелась мутация, коя распространилась на поголовье голштинской породы. Мутация вызывала преждевременную смерть неродившихся телят. По последним оценкам это привело к 500 тыс. выкидышей у коров, что обошлось молочникам в $420 млн. убытков. Источник: http://milknews.ru/index/molochnaya_promishlennost_poteryala_420_mln_izza_odnogo_bika.html

© Milknews - Новости молочного рынка

Tags: banksters, c'est la vie, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, food, marxism, natural economy, political economy, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, былое и думы, вундервафля, гор-лы, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, наука такая наука, образованщина, пиндоз головного мозга, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #нооскоп #ora-l-nus

    1) Хе-хе, XXXпЁрд в очередной раз протягивает трясущуюся с похмелья лапку к казне. Фигушки, мы учёные! Уж лучше выпить и снова налить за…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    . 1) 1918, 24 окт. Распоряжением НН соц. обе-с-печением РСФСР № 74 ведомству пред-пейсано « Габотать над Геализацией лозуногов: Всеобщее…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    1) Хавроньюшка Солянкина! Есть только один способ остановить упадок За*да — похоронить в бесплатной могиле на свалке. . 2)…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments