flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) Как пояснили Российской газете в Нац. союзе производителей молока (Союзмолоко), за последние девять месяцев объём импорта пальмового масла в страну вырос, причём довольно резко — более чем на семь процентов. „За январь–сентябрь этого года в Россию завезено 658,2 тыс. т “пальмы” (в 2015 г. — 614,2 тыс. т) на $465,5 млн. Из этого объёма более 99 % (652,2 тыс. т) пальмовое масло, пригодное на бумаге для пр-ва пищевых продуктов“. Около 6 тыс. т пришлось на продукцию, которая применяется в промышленности.


.

2)

From

.
3) От


***

Tags: banksters, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, demography, employment, food, marxism, natural economy, political economy, statistics, ВШЭ заела, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, статистика знает, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) В начале года Москва отГапоГтовала о блестящих в некотоГых местах достижениях в сфеГе обГазования коня в вакууме (…

  • Воруют все!

    . 1) К шабашам в Пиндюшатии после избрания Д. Трампа, призывает MoveOn.org, выступающая под ложным флагом «Демократия в действии»,…

  • Сказка -- ложь, да в ней намёк

    Оригинал взят у valera_kolpakov в Откуда взялись эти белые? Жила-была одна американская семья. Муж работал водителем, а жена -…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments