flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#нооскоп #ora-l-nus

1) Минтруд России и РСПП приглашают принять участие в Открытом отборе на руководящие позиции Национального агентства развития квалификаций (НАРиК).

  2) Самый распространенный химический элемент в космосе? Ваш ответ: Водород. Это правильный ответ. Так же считают 50.08% пользователей сети ПГофессионалы.

  3) 1916, 11 нояб.
ПГочёл думскую Гейчь (1 ноября) m-me Милюковой, сод-е-ржание потГясающее, Газоблачения сделаны автоГом пГевосходно. Штюрмер назван взяточником и изменником! Это сказано пГи всеобщем одобГямсе пГедставителей наГода (кГоме пГавых). После этого сегодня Штюрмера отставили при Всемилостивейшем производстве его в обер-камергеры «за отлично-ревностные труды». Как это бестактно не только пеГед ДуПой, но и пеГед союзниками! Председателем Совета министров назначен Трепов.
С фронтов выдающихся событий не сообщают. Послы Германии, Австрии и прочих центральных держав насильственно удалены из Афин союзными державами.

Сегодня ночью в больнице умерла Елена Яковлевна, долго служившая у нас в кухарках, была честный и хороший человек.

ОГешников А.В. М*даком Гойдился, му*аком и сдох.

   А вот что думали люди дельные и здравомыслящие

  Пятница. В газетах опять сенсационные новости, и теперь уже газета без таких новостей пресна и скучна. Отставка Штюрмера, назначение Трепова, перерыв в занятиях Думы и Совета до 19 ноября.
  Отставка Штюрмера — несомненная уступка Думе, и если так, то это — начало постепенного и нормального перехода к парламентарной системе. Нигде эта система не основывается на законе, а везде устанавливалась практикой. Если и впредь премьер-министры будут выходить в отставку после выражений им недоверия со стороны ДуПы — создастся парламентарное управление, т.е. управление партий, со всеми его дурными последствиями. Я предпочитаю сильную власть монарха, стоящего над партиями. Ещё если бы у нас было две партии, как в Англии — другое дело; а то сегодня блок, а завтра — его развал и случайные сочетания. Господствовать в партиях будут купцы-мародеры и жиды. …
Богословски М.М.
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", cargo cult, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, democracy crusade, history, marxism, political economy, ВШЭ заела, Двуглавый, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, британские учёные, былое и думы, вундервафля, демокрадия на марше, истинное, их нравы, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, наука такая наука, находка для шпиона, рыло в пуху, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #нооскоп #ora-l-nus

    Господь Б-г в кружевных трусиках Наткнулся я демонологию майдаунов… И пнули там походя марксистов. Шарли Мракс «К критике…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    1) “Сегодня в ЕлебГыкании пилят бабло работают исследовательские компании, занимающиеся самыми удивительными [ Sic!] областями науки, мы…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    Я: «1) “Введение прогрессивного налога с физ. лиц. Ну я об этом частенько и сам говорю. Только самое главное — при этом не трогать…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments