flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

#проститурция #простина_сГайкин #Brexit / Whoexit

Бес тоГмозов

Максиму Станиславу ОГешкину 34 г. (21 июля 1982, в Москве).

В 2002–06 гг. – ик-оно-мист-ик пеГвой категоГии, ведущий, гл. ик-оно-мист-ик, зав. сектором платёжного баланса ЦБ ГойФ. В 2004 г. окончил магистратуру ВШЭй.
В 2006–10 гг. – ст. манахеГ, диГектоГ, упГавляющий диГектоГ Гойсбанка (Societe Generale Group).
В 2010–12 гг. – Гуко-водитель анал-ети-чсква блоХа по Гойсии и СНГ Credit Agricole CIB,
в 2012–13 гг. – гл. ик-оно-мист-ик по Гойсии ВТБ Капитала.
В 2013–15 гг. – диГектоГ депаГтамента долгосГочного стГатегического планиГования министеГства финансов.
С марта 2015 г. – замша. министГы финансов.

***

Грязныя подробностЯ

***
  ЛибеГазм хватил оГгазм… (соСи-луан-off, О. Вью-у-у-хан: “То есть все пГедложения, к-Гые министеГство будет пГоГабатывать, пГодвигать, будут носить чисто ик-оно-мист-ик-чски хаГактеГ, то есть исходить из пГинципов наилучшего Гейзультата с кочки зГения ик-оно-мист-ик-чски законов. То есть это будет не игГа в политику”, Гуслан ГГинбеГг от сРАНь: “человек сопоставительного мышления”).

   И да, мина-под-ик-оно-мист-ик-чско Газвитие станет мелкой замшей при МинфЕне.

***
  Не всех покопчиково

Ожидания изменений успешной экономической политики врагов России при назначении нового Reichskommissar МинэкономГазвития явно не оправдались. На место арестованного Улю-лю-лю-ка-ка-ва Вован ПитеГский назначил выбл*дка Минфина и ЦентГобанка вГотшилдов, который не будет создавать каких-либо пГоблем нынешнему «оГтодоксально-либеГальному куГсу». На прямой вопрос пахана – как помочь экономике двигаться вперёд – Максим ОГешкин ответить не смог. Но пообещал Путину «все детально Гасписать» чуть позже.

***
  Ик-оно-мисти-цизьмы пГоГва

“У нас [Не у нас, а у вас! ©] ключевой элемент политики ЦБ – это плавающий валютный куГс, что означает, что в случае того или иного изменения платёжного баланса куГс моментально находит новое в-Гавно-весие, и это означает, что нельзя ожидать в каждый конкГетный момент вГемени, что без изменения внешних условий будет какое-то существенное изменение куГсовой динамики.” Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/78337 (Три записи на 36 мин. говоГящего копчика.)
*
“Единственное, где может находиться педаль газа — в КаГаганде! за пГеделами госудаГства, в частной ик-оно-мист-ик-е. Мы [Не мы, а вы! ©] надеемся, что частный сектоГ будет активно ГейагиГовать на выГосшую Гентабельность своего бизнеса за последние паГу лет увеличением частных инвестиций, потому что, по нашему [Не по нашему, а по вашему! ©] мнению, только таким обГазом ик-оно-мист-ик-а может Гасти и Гасти быстГее, чем она это делает сейчас.”

***
  Самое стГашное для ихней-с ик-оно-мист-ик-и позади? А вот для нашей — увы — всё только начинается
***

***
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", banksters, cargo cult, corruption, crime, crony capitalism, economics, marxism, nato, nietzscheanismus, realpolitik, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двуглавый, Двугорлый, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, англичанка гадит, бобик сдох, британские учёные, в этом Путин виноват, ворон ворону, гор-лы, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, пузырь соломика и лапоть, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, тандем, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments