flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) From

***
***
2) От

  3) …история трёхсотмиллионного наследства усопшего патриарха уже всколыхнула общество и стала очередным подтверждением непрозрачности имущественных дел Церкви. Возможно, прецедент потребует не только официальной реакции, но и административных решений внутри Московского патриархата.

  4) От

  5) …по оценкам М. Левинских, стоимость потерянного оборудования составляет около $500 тыс. …она считает, что возможность его повторного создания и отправки на МКС есть, однако она будет зависеть от “благоразумия и благородства российских ученых и сотрудников космических ведомств”.
  “Наши американские партнёры сразу поставили перед собой амбициозную задачу – наладить пр-во питания для астронавтов. У Veggie есть немало плюсов по ср. с «Ладой» – к примеру, она вырабатывает гораздо более мощный поток света, но есть и минусы. С т. зр. технологий, эта система является шагом назад. «Лада» является полностью автоматической системой, коя способна работать длительное время автономно, тогда как Veggie требует ручной поливки и постоянного ухода со стороны экипажа”, — продолжает биолух.
  Как рассказывает Левинских, ИМБП подготовил «Лада-2», оснащённую более мощным [диодным] светильником, однако она вместе с остальным грузом ПроХресс МС04 потеряна 1 декабря.

  6) «Абсурд и цинизм заключается ещё и в том, что как обращающиеся в центры не ждут реального участия, так и сами работники служб никаких иллюзий по поводу своих клиентов не питают. И тоже занимаются фикцией. Раздают списки вакансии, кои каждый может посмотреть на сайте, не выходя из дома. Предлагают курсы переподготовки, после коих всё равно никого никуда не возьмут. Отправляют на профконсультацию по составлению резюме, образец коего можно скачать одним кликом. Записывают на мотивационные тренинги, нужные лишь для красивой отчётности службы. Пару раз в месяц для порядка гоняют людей в какие-нибудь «Рога и копыта», где требуются менеджеры по продаже воздуха, и на кои в сети тонна ругательных отзывов от бывших сотрудников.
  А что там могут предложить реально? Может быть, работу с гибким графиком или на неполный день для матерей часто болеющих детей? Нет. Может быть, возможность работать удалённо для тех, у кого на иждивении родственники-инвалиды? Увы. Может быть, посредническую помощь выпускникам вузов, кои хотят и чувствуют в себе силы работать на конкретном предприятии, но не могут пробить корпоративные барьеры? Если бы. Может быть, реально эффективное содействие в организации ИП? Только теоретически.
  Может быть, с этими людьми работают грамотные психологи и юристы? Можем, им рассказывают чем отличаются право на труд с правом на нормальные его условия и достойную его оплату от неизбежности вечно крутиться и что-то выдумывать? Может, им помогают вернуть достоинство честно работающего человека? Читатель, тебе тоже смешно?
  А люди, меж тем, всё больше откатываются на обочину жизни, привыкают перехватывать то тут, то там, развращаются пусть и ничтожными, но подачкам, и отчаявшись что-либо изменить, распускаются окончательно. Озлобленность, апатия, равнодушие ко всему, и вот профессиональная несостоятельность перерастает в тотальную неустроенность от бытовой до личной. Жизнь обессмысливается и превращается в хаос. Свободное время не тратится ни на самообразование ни на поддержание элементарного порядка в доме, случайный барыш уходит на покупку нового телефона, но не на оплату долгов. Такова реальность жертвы обстоятельств, увы, довольно часто превращаются в тех, кого ни хочется не жалеть не поддерживать.
  Но их надо вытаскивать. И за них надо бороться. Социальные же наши институты давно расписались в бессилии. Та же служба занятости сейчас опять собралась совершенствоваться. Минтруд вон уже и новый приказ для её работников сочинил его «Этическим кодексом» обозвали. Говорят, теперь в центре занятости будут ещё меньше хамить. До кучи предполагается пособие максимальное увеличить прямо до восьми тысяч. А вот какие-то новые и реально работающие программы по трудоустройству людей, обременённых разными обстоятельствами, программы социальной реабилитации хронических безработных, программы помощи выпускникам и молодым специалистам такого в нынешней повестке до сих пор нет. По сути, утопающим снова предлагают спасать себя самим».
Марина Ярдаева, svpressa.ru
7) Шампанское полусладкое, иссл-е Роскачества, 7 Декабря 2016. На АбГама-у надейся

  8) За год рост расходов семьи из трёх чел. на товары повседневного спроса в ср. составил 12%, поднявшись до 23 270 руб. / мес.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crime, crony capitalism, employment, food, inequiality, marxism, natural economy, political economy, statistics, ВШЭ заела, Двугорлый, демокрадия на марше, нас отреформировали, он таки подкрался, операция С Новым годом!, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1 ) От . 2) From 3) Pentagon скрыл данные внутреннего расследования, указывающего на управленческие растраты в размере $ 125…

  • Воруют все!

    . 1 ) 1946. Люди рассказывают, что в году прибавилось месяцев: голодень, пухонь, сухонь, смертень. . 2) From

  • Воруют все!

    1) «С помощью Монте-Карло тяжело получать расчёты локальных функционалов. Интегральные характеристики вы посчитаете с разумной точностью, а…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments