flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкофриске #худейснадей

.  1) От

.
2) В Чехии массово закрываются небольшие бары, кафе, рестораны, пивные, а их владельцы устраивают акции протеста на городских площадях. И всё из-за того, что цены на пиво, а также на др. напитки, еду и обслуживание могут вырасти процентов на двадцать.

.
Разговоры о введении учёта выручки велись здесь давно, и заранее было объявлено, что с 1 декабря 2016 г. кассовые аппараты станут обязательными для предприятий ОП. Т.е. отныне во всех из них официанты должны предоставить клиенту напечатанный чек, а не бумажку с цифрами столбиком, как это практиковалось прежде в небольших заведениях. Т.обр. минфин решил пополнить казну.

.
3)
Контейнерооборот Лонг-Бич в январе–октябре 2016 составил 5,69 млн. TEU, –4,8% y/y. Гружёный импорт 2,9 млн. TEU (–4%), экспорт — 1,29 млн. TEU (+0,9%). В октябре контейнерооборот упал на 6,2% и составил 581,8 тыс. TEU.

Tags: banksters, c'est la vie, capital flow, cargo cult, corruption, crime, crony capitalism, democracy crusade, inequiality, marxism, political economy, realpolitik, statistics, taxation, transport, Барат в помощь, ВШЭ заела, Срединная, бобик сдох, в этом Путин виноват, ворон ворону, гейжопа, их нравы, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, потреблятство, рыло в пуху, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments