flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#нооскоп #ora-l-nus

 Как-ло-дем-шизик и членюшок ПГезиди-без-ума сРАНи ВалеГия МакаГовЯ, одурелтор ЦикМИ, подВисшей шкуГки гос администГиГованиЁ МГУ-у-у-у, бандеГша РикШ.

***


“…USAID, к-Гый Ганьше с нами хоГошо сотГудничал, сейчас категоГически пГекГатил финансиГование. И он не единственный. От гос. и частных стГуктуГ АмеГики мы денег сейчас не получаем. И в этом плане холодная война на нас очень сильно сказалась.” Пгиходиццо пеГебиваться случайными подачками от либеГастии, КлммэГсантЪ’а, напГимеГ

   Дальше, сопсна, уже следует читать только военному прокурору.

***
“Есть осминоги люди, к-рые довольно точно пГедсказывают цену на нефть, с учётом, конечно, того, что тенденция будет сохГаняться и не начнётся какая-либо война.”

***
“Нельзя сказать и что экономика — наука пГошлого. Сейчас мы живём в сфеГическом вакууме цифГовом миГе, и изучать миГ научными методами стало пГоще. В виГтуальной Геальности, в искусственном миГе можно пГоводить экономические экспеГименты и тестиГовать экономические модели, пГедсказывая их эффективность — вместо того чтобы пГоводить экспеГименты на Геальных людях и в Геальной жизни.
Искусственный миГ — это экономика настоящего и будущего, науки там больше, чем Ганьше.”

***
“— Я сейчас стГою искусственное общество, и мы изучаем его. Общество — это популяция индивидуумов, агентов, у котоГых есть сознание. Одна из моих задач: сконстГуиГовать искусственное общество, максимально близкое к Геальному. Чем больше оно будет походить на настоящее, тем больше возможностей у нас откГоется. В идеале можно будет пГедсказывать Гезультаты опГейделённых Гейшений. ПГи пГинятии своих Гейшений в цифГовом обществе человек всё больше пользуется компьютеГной техникой, получая Газного Года инфоГмацию, анализируя её и делая выбоГ. А когда-нибудь Гойзвитие дойдёт до того уГовня, что у человека в каГмане на гаджете будет свой тип виГтуальной Гей-анальности, где он будет пГовеГять Гезультаты своих Гейшений, пГежде чем пГинять их в жизни.
Вот такая у меня ба-а-аГодная цель.

***

безУмный гоГод вообще — это полная компьютеГизация. И пока С.-ПетеГбуГгер к этому ближе всего, т.к. интеллектуальных людей там живёт больше — это мнение многих, не только самого Полтавченко.
Но есть опГеделённая тГудность в создании сложной модели искусственного общества: людей много — в обычный компьютер не влаживаетцо столько инфоГмации. Нужен супеГкомпьютеГ…”

***

“Ну, состояние нынешней экономики — вопГос скоГее для пГикладных экономистов, к-Гые изучают Геальность. Я вам не глазьева какая-то! Я ик-оно-мист-ик существительнаЙ, учОнкин, стаГаюсь заниматься чистой наукой.”

“Хотя у меня завалялисё нек-Гые пГедставления о том, что будет дальше. Наш банковский сектоГ плохо влияет на экономику. Банки должны быть полностью госудаГственными, они должны Газдавать денюх па патГебностЁ пГиносить публичное благо, пГедоставлять публичные услуги, к-Гые гой-судаГство должно пГедлагать бесплатно. <Денег ведь в стГане огГомное кол-во. Все огГомные коГпоГации, в т.ч. и госудаГственные, пГосто купаются в них. Нужно найти механизм, как эти деньги пГавильно использовать. Возьмём, напГиеГ, Улюлюкина…> На НибиГу В Китае так оно и было до последнего вГемени. Тогда всё: инвестиции, осуществление Газного Года пГоЁхтуфф — станет гоГаздо пГоще делать. Возьмём, напГимеГ, 2015 год: везде Гост был на нуле, за иск. банковского сектоГа, Гост котоГого составлял пГактически 10%. Я считаю, что следующая экономика у нас в ГойсиЁ буФет не Гыночная, как сейчас, а пГоектная. ПГоэхтю, пГоэхтю, десять тысяч одних пГоэхтю-тюй! ПГоекты будут игГать важнейшую Голь. Я говоГю не о тех пГоектах, к-Гые обязательно будут пГиносить пГибыль, а о тех, к-Гые обязательно Газогят людям нужны. Для этого нужен будет целый сектоГ констГуктоГских бюГо, к-Гых сейчас, к сожалению, очень мало, экспеГиментальных заводов. Сейчас этот сектоГ пГактически нулевой, а он должен Газвиваться. И если банки станут полностью госудаГственными, мы [Оно-с] будем жить в таких условиях вполне счастливо. Ведь нужду в этих пГоектах будут опГеделять сами люди, и выбиГать они будут только то, что им действительно нужно. Я бы пГоголосовал за “БезЗалупХайпеГлуп”…”

***

   ФАНО, Боже, порви уже енту сРАНь на абажуры!

***
 À propos. Британские ученые™ омолодили ГМО-мышь. Теперь любой пожилой человек может стать молоденькой мышкой.
Tags: 20-летие "реформ", crime, crony capitalism, economics, marxism, nato, russian question, soros, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двуглавый, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Полный Кругман, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, англичанка гадит, бобик сдох, британские учёные, в этом Путин виноват, гор-лы, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, наука такая наука, образованщина, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #нооскоп #ora-l-nus

    1) СеГ-гей ГоГьков, ВЭБ’Führer или почему в Гойсии усё так… ГоГьков СеГ- гей Николаев, 1 декабря 1968 г. в г. Гай Оренбургской…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    1 ) 1943, 16-е декабря <…> Леонтьев (нынешний член редколлегии « Правды ») рассказывал , как года полтора назад ему и…

  • #нооскоп #ora-l-nus

    1) “Какие мыслители из перечисленных вызывают у вас симпатию? Адам Смит Карл Маркс А. Герцен А. Солженицын Таки мышлитёлё такиё…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments