flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  1) “Сопротивляются граждане Германии весьма [германским] способом. Они не выходят на площадь: там фестивали толерантности и драки левых с ультраправыми.
  Немцы организуют спортивные кружки или добровольные общества любителей волейбола, к примеру. После года осторожных разговоров с членами этих обществ они начинают обсуждать факты и власть. А также советуют коллегам сетевые ресурсы, «которые не врут».
  Так постепенно формируется параллельное немецкое общество, настоящий национальный андеграунд!
  Я сначала пытался провести параллель с советскими кухнями, на которых обсуждались крамольные для коммунистов темы, но потом отказался от этой мысли.”

   Не для того ли всё и делается?

2) Нехватка кадров в сельском хозяйстве превышает 89%, причем в ближайшее время этот дефицит вряд ли удастся восполнить: 95% выпускников сельхозвузов до сих пор идут работать не по специальности.

***
KPMG: 56% злоупотреблений в Гойсийских компаниях, связанных с воровством, получением взяток и искажением финансовой отчётности — дело рук руководителей и членов совета директоров. Каждая четвёртая отечественная компания за последние два года потеряла из-за злоупотреблений более $1 млн. Типичные мошенники — мужчины 36–45 лет с в/о, проработавшие на руководящей позиции более шести лет. И самое неудивительное — большинство вороватых менеджеров не привлекались к суду, в каждом шестом случае даже не увольнялись, а если и покидали свою работу, то благополучно всплывали на новом месте на высокой позиции.

  3) 1996, 31 декабря
  <…>
  Шизофренизация населения планеты — реальность, которую никто не хочет замечать, волнуют лишь её видимые проявления: гомосексуализм, наркомания, маниакальная преступность, алкоголизм. Духовная потенция человечества упала до критической точки. Землянам, независимо от того, где они проживают, стоит всмотреться во все эти апокалиптические картины, как в зеркало, чтобы увидеть в них, наконец, себя. Это наш портрет, сделанный рукой беспощадного реалиста: водородная бомба, уничтожение природы, мафия, коррупция, террор, война. Это наше лицо, скрытое за роскошными блёстками цивилизации и древними памятниками.
  Мы почему-то уверены, что мир демократизируется и что это его естественный путь. Однако, хотя географические империи распались и ушли в небытие, на смену им пришли новые империи — финансовые. Их нет на географических картах, их императоров не коронуют в храмах при стечении народа, неограниченная власть финансового абсолютизма покрыта коммерческой тайной. Они и фантом, и реальность. Их цинизм и алчность фантасмагоричны. Они грабят не в нарушении закона, а чуть ли не на основе законодательства и международного права. Их мимикрия использует новейшие технологии, она породила тотальную ложь и подвергла людей информационному и рекламному террору. Мир, так долго ждавший и вроде бы дождавшийся, наконец, свободы и независимости, неожиданно стал свободным и независимым от всего, включая стыд, честь и совесть. Сама свобода сделалась механизмом отчуждения. Сегодня в моду вошли оставшиеся в живых короли и прочие ныне не царствующие особы. Их всюду встречают ликующие толпы. И это, скорее всего, ностальгия по старому доброму рабству. В нынешних условиях эта ностальгия естественна и понятна, но от этого не менее грустно.
  <…>
  Салат из новостей — самая распространенная сегодня в мире форма лжи, точнее — система манипуляций с правдой и ложью — выбор, как говорится, по желанию заказчика. Самая модная одежда в современном мире — лапша на ушах. Она бывает отечественной, импортной и собственного производства. Мы все, кто больше, кто меньше, ходим в этих лапшовых одеждах, в итоге все мы — «обманутые вкладчики» Мы ищем правды и справедливости — мы ждём и жаждем вещего слова.
Быков Р.А.

  4) Итоги года: Чубайс не тонет, Чубайс плывёт!..
5) 1917, Montag, 1. Januar

  Die zentrale Einkaufsgesellschaft der deutschen Reichsregierung in Berlin gibt die Anweisung alle Postpaketsendungen mit Lebensmitteln, die aus den Niederlanden oder Dänemark stammen, an der deutschen Grenze zu beschlagnahmen.

   Хе-хе, ту-ту-анальная война така ту-ту-анальная
Tags: 20-летие "реформ", banksters, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, economics, nato, political economy, realpolitik, statistics, war economy, zoonews, ВШЭ заела, Двугорлый, в этом Путин виноват, гейжопа, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, колбасники, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, метко подмечено, на всякого мудреца, рыло в пуху, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) 1916, 15 дек. Четверг. Вместо какого-либо шага к миру приказ Государя по войскам с пометкой «Царьград». На кого это может теперь…

  • Воруют все!

    1 ) 1916, 14 декабря Среда. Утро занимался Петром. После завтрака ходил подписываться на « Русские ведомости » и на «…

  • Воруют все!

    1) 1916, 12 дек. Из Москвы приехал полтавский городской голова Заньковский, участвовавший в съезде городских голов. Это — менее всего…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments