flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

В соответствии с указом бацькЁ Гейпублики А. ЛукашенкЁ с 1 января 2017 г. начнётся повышение пенсионного возраста на полгода каждый год. Также предусмотрено “аналогичное увеличение (на три года за шесть лет) возраста, дающего право на льготные трудовые пенсии и пенсии за выслугу лет, а также соразмерное общегражданскому постепенное повышение предельного возраста состояния на военной службе военнослужащих”.

Tags: 20-летие "реформ", banksters, coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, demography, employment, marxism, political economy, privatization головного мозга, vituli aurei, ВШЭ заела, Двугорлый, вундервафля, демокрадия на марше, их нравы, либеразм головного мозга, он таки подкрался, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) “Сопротивляются граждане Германии весьма [германским] способом. Они не выходят на площадь: там фестивали толерантности и драки левых с…

  • Воруют все!

    1) 1916, 15 дек. Четверг. Вместо какого-либо шага к миру приказ Государя по войскам с пометкой «Царьград». На кого это может теперь…

  • Воруют все!

    1 ) 1916, 14 декабря Среда. Утро занимался Петром. После завтрака ходил подписываться на « Русские ведомости » и на «…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments