flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

1) 1917 На воГе шапка Или Дыма без огня

 Четверг. Вот уже неск. раз меня расспрашивают о сношениях Бьюкенена с либеральными партиями и даже, серьёзнейшим тоном, спрашивают меня, не работает ли он тайно в пользу революции.
 Я каждый раз всеми силами протестую. Во-первых, в моих ежедневных беседах с ним, таких сердечных и полных доверия, я никогда не замечал ни малейшего слова, ни малейшего намёка, к-рый позволил бы мне думать, что он завёл сношения с революционными вожаками. Затем, всё, что мне известно о его характере, достаточно было бы, чтобы отвергнуть приписываемую ему роль. Мы завязали знакомство в 1907 г.; мы были коллегами в Софии в течение четырёх лет и мы вместе пережили опасный кризис болгарской независимости; мы продолжаем здесь уже три года тесное сотрудничество: мы, значит, взаимно испытали друг друга. И я не знаю более милого человека, более совершенного джентльмена, чем Джордж Бьюкенен. Он — воплощение прямоты и лояльности; он считал бы позором для себя интриговать против монарха, при коем он аккредитован.
 Старый князь В., коему я только что говорил это, возражает мне с видом угрюмым:
 — Но если его правительство приказало ему поощрять анархистов, он, ведь, должен это сделать.
 Я отвечаю:
 — Если бы его правительство приказало ему украсть вилку, когда он обедает у Императора, вы думаете, он повиновался бы?
Обвинение, кое реакционеры направляют теперь против Бьюкенена, имеет прецедент в истории. После убийства Павла I уверяли, что заговор был составлен и организован британским правительством. Легенда скоро распространилась; неск. лет спустя это была почти официальная истина. Прибавляли даже точные подробности: посол, лорд Уитворт, лично организовал покушение и субсидировал его участников при посредстве своей возлюбленной, прекрасной Ольги Жеребцовой, сестры одного из заговорщиков, Платона Зубова. Забывали, что лорд Уитворт покинул Россию в апреле 1800 г., т.е. за одиннадцать месяцев до драмы…
Полуолух М.

  2) Гойстата: с 2013 по 2015 г. Гойсияньци стали есть меньше мяса (на 2 кг в год на тушу), рыбы (на 5 кг), молока и молочных продуктов (на 9 кг), сахара (на 1 кг). Кол-во съедаемых яиц не изменилось, как и хлеба. По ср. с 2014 в 2015 г. на 200 г снизилось потребление растительного масла. Зато ещё ни-ког-да!!!!!! за последние десять лет наши граждане не ели столько овощей и бахчевых. В 2015 г. на каждого пришлось по 112 кг картошки, это на 1 кг больше, чем с 2012 по 2014 г., и на 3 кг больше, чем в 2005 г. А потребление кабачков, тыквы и арбузов выросло с 2013 по 2015 г. на 2 кг на человека, а по сравнению с 2005 г. — на 24 кг.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/656373
Tags: 99 per cents, banksters, conspiralogy, crime, crony capitalism, food, history, nato, statistics, useful idiots, war economy, Двуглавый, англичанка гадит, былое и думы, гейжопа, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, лягухи, мелкобританцы, меритокрадия, нас отреформировали, находка для шпиона, образованщина, революция головного мозга, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) 1987 В газетах сплошная критика. Все бросились критиковать прошлое: формализм, казёнщину, приписки. Комсомольские секретари, зажиревшие в…

  • Воруют все!

    . 1) В Гойсии кол-во коров менее 40% от 1990 г. И последние пять лет поголовье ежегодно сокращается на 1%. . . 2) Зарплаты педагогов составили…

  • Воруют все!

    . 1) ПГопагандониГуй это ! ПГопагандониГуй Пиндюшачек за счёт Гусских лохов! . 2) The number of Swedes earning less than 60 per cent of the…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments