flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) 1917, 12 января

.  Пятница. Земский и Городской Союзы, коих съезд недавно был запрещён приняли, тем не менее, втайне декларацию, коя распространяется в публике и главный пункт коей гласит:

«Наше спасение — в глубоком сознании нашей ответственности перед родиной. Когда власть становится препятствием на пути к победе, ответственность за судьбу России падает на всю страну в целом. Правительство, превратившись в орудие тёмных сил, ведёт Россию к гибели и колеблет Императорский трон. Необходимо создать правительство, достойное великого народа в один из самых серьёзных моментов его истории. Пусть же Дума в решительной борьбе, начатой ею, оправдает ожидания страны. Нельзя терять ни одного дня».

.  Графиня Р., проведшая три дня в Москве, где она заказывала себе платья у известной портнихи Ломановой, подтверждает то, что мне недавно сообщали о раздражении москвичей против царской фамилии:

.  — Я ежедневно обедала, — говорит она, — в различных кругах. Повсюду сплошной крик возмущения. Если бы Царь показался в наст. вр. на Красной площади, его встретили бы свистками. А Царицу разорвали бы на куски. Великая княгиня такая добрая, сострадательная, чистая не решается больше выходить из своего монастыря. Рабочие обвиняют её в том, что она морит народ голодом… Во всех классах общества чувствуется дыхание революции…

Полуолух М.

.
.  2) От

.
.  3) “
Отсутствие потГебления, сокГащение Гозничного обоГота — это сеГьёзное огГаничение для дальнейшего Гойзвития нашей ик-оно-мист-ик-и. Здесь есть сеГьёзнейшая пГоблема — МГуТ и численность людей, котоГые получают этот МГуТ. Эта цифГа деГжится на уГовне 4,9 млн. человек,” XXXпёГднула ГолодецЬ.

.
.  4) Весной 2008 г. в Венеции в Palazzo Grassi прошла великолепная выставка «Рим и Варвары», основной целью коtй, по всей видимости и по всем откликам не примыкающих к новому толкованию историков, было именно введение в ев
Гойпейские москЁ «новой тГактовки».

.  Я приведу здесь буквальный перевод одного параграфа из каталога к этой выставке, написанного уважаемой директрисой Palazzo Grassi, о падении Римской империи: «Это событие вовсе не было концом, а совсем наоборот послужило новому взлёту, благодаря здоровой, полезной иммиграции, и даже несмотря на то, что с этой иммиграцией в то время так плохо справились, именно она стала основой нового обогащения Запада» («Rome et les Barbares, p.37).

.
.  5)
«…WikiLeaks в октябре 2009 г. на семинаре в Рио-Де Жанейро «Проект Мосты: строительство мостов в применении к Бразилии», пиндюшатия под предлогом борьбы с «отмыванием капиталов» провела лекции для прокуроров и фед. судей из 26 штатов и 50 сотрудников из фед. полиции.

.  На самом деле ZРУшнички обучали подрывать неугодные пр-ва, сосредотачиваясь на жалобах о предполагаемых нарушений, совершенных этими правительствами.

.  На семинаре были и представители Мексики, Коста-Рики, Аргентины, Панамы, Уругвая и Парагвая.

Единственным выступающим был браз. судья Sergio Moro, к-рый пытается представить себя как яГого боГцуна с коГГупцией, защитника закона и справедливости»».

.
.  6) Ок. 500 тысяч голландских молочных коров будут убиты, если Нидерланды не сумеют справиться с кол-вом производимого ими навоза. В противном случае страна нарушит тГебования
F*ed EU©, сообщает Quartz.

Источник: http://milknews.ru/index/novosti-moloko_8686.html © Milknews - Новости молочного рынка

.
.  7)
ILO: скорость роста численности людей работоспособного возраста опережает скорость создания новых рабочих мест. При этом в мире стремительно растёт число трудящихся бедняков.

Tags: banksters, coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, demography, employment, food, history, marxism, nato, political economy, realpolitik, soros, statistics, wb, англичанка гадит, былое и думы, гейжопа, их нравы, либеразм головного мозга, матрац, меритокрадия, пиндюшка, рыло в пуху, статистика знает, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) 1917 На воГе шапка Или Дыма без огня Четверг. Вот уже неск. раз меня расспрашивают о сношениях Бьюкенена с либеральными партиями и даже,…

  • Воруют все!

    1) 1987 В газетах сплошная критика. Все бросились критиковать прошлое: формализм, казёнщину, приписки. Комсомольские секретари, зажиревшие в…

  • Воруют все!

    . 1) В Гойсии кол-во коров менее 40% от 1990 г. И последние пять лет поголовье ежегодно сокращается на 1%. . . 2) Зарплаты педагогов составили…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments