flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

#проститурция #простина_сГайкин #нешоу

…правило «Деньги следуют за услугой»… да, следуют. Но не к учителю, а в уч. завЭдЭныЁ, как правило, в карман распоряжение дуГеЙктоГа. ОнО ГазбеГЁЦЦЁ, что кому. В «Гынок диГеЙктоГЁвЪ», кои пилят дЭнгЫ, первыми награбились елебГыканьци метлой МаГгаГеЙт ТэтчеГ (AntiEducational Act, 1988). Каждой семье выписан какпе сеГтификатЪ, позволяющий оплатить обучение в любой (и частной) школе. Сеяли какпе выбоГ, ГасшиГяли конкуГеЙнцию и Гынок. А пожали «сегрегацию по месту жительства»: школа ближайшей доступности по-прежнему выигрывает с крупным счётом у той, до коей добираться с тремя пересадками и через пешеходный переход. То есть получили конкуГеЙнцию колёс, дворов, дорожных развязок. Всего, кроме самих обГазовательных услугЪ.
.
За исключением – семьи жирныхЪ действительно стали приобретать жилье ближе к учебным заведениям с высоким полшестогоЪ. «В итоге территории резко различаются по доступу к хоГоЙшему обГазованию, а в системе школ ЕлебГыканиЁ возникают свои образовательные гетто», – Татьяна Клячко, дир. Центра экономики непрерывного образования РАНХиГС при президенте РФ.
.
В Хельсинки откровенно отвергнутые коренным населением учреждения, где содержат детей иммигрантов, тянут из казны астрономические суммы.
Не слишком удачные экскГемент©ʼы  с той же схемой «похвостового» финансирования школ едва не обернулись в Литве, Болгарии и Польше бунтами.
.
ЛибеГастия минобГы диктует школе всё подряд – единый стандаГтЪ какпе знаний и Гасписание под него, единый учебник, единый экзамен, единого пидЁгогЁ… Чтобы в итоге получить такого же стандаГтного, единого выпукника. Единолично заказывает, оплачивает (из нашего кармана) и какпе оцЭниваЁт всё, что только можно заказатЪ, оплатЫтЪ и зацЭнЫтЪ. Именно такие «услуги» и вызывают оторопь у общества.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, cargo cult, coca-cola, competition crusade, corruption, credo хомячья, crony capitalism, democracy crusade, education, inequiality, marxism, political economy, privatization головного мозга, realpolitik, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Илларионов А., Иноземцев, Кудрин, Латынина, Фурсенко, Юргенс, болонья головного мозга, в этом Путин виноват, ворон ворону, вундервафля, демокрадия на марше, либеразм головного мозга, мелкобританцы, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments