flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку

В СШПётоукЁ 20 млн. пиндюmale трудоспособного возраста без высшего образования (22%) ни дня не работали за последние 12 мес. 7 из них даже не пытаются найти работу, бГеЙшет Business Insider. А за 15 последних лет доля занятых работой пиндюmale  20–25 лет упала с 82 до 72%.
.
В РФ около 12% молодЭжЫ и пИдростков 15–24 лет сегодня исключены из занятости, образования и профподготовки. При численности указанной возрастной когорты в 16,1 млн. хвостов это почти 2 млн. Такие ацЭнки пГеЙводит учОнкин бездельник ЦентГа тГудовых какпе мЫшль-еда-ваний ВШЭй Анна Зуд-в-ж*пена.
.
***
.
Вывоз товаров, заклеймённых в КНР, в Азию сейчас превышает вывоз в СШПётоукЁ. Несмотря на такое преобладание, большая часть торговли КНР опосредована фантиками FRS, – и КНР обязана это изменить, если хочет сократить [зависимость от тупейших во вселенной тупых м*даков] и сместить Пиндюшатию [мощным поджопником]. Цель может быть достигнута только если КНР избавится от FRS-фантика как сГеЙдства обмАна.
.
Чисто бумажному Жэньминьби понадобятся десятилетия, а то и целая вечность, чтобы вытеснить FRS-фантик. И это при условии более мощной монетарной политики. А такого мы не видели со времен краха Лиман Бразерс. М2 КНР быстро рос, и на него приходилась большая часть мирового роста в последние годы. ЗадниЁ тупицы, склонные закрывать глаза на [вздутие брюшек] в своих сранЯх, ругаютЪ темп роста денежной массы в КНР как опасный пузырь. Нет, КНР ни за что не заменит FRS-фантик Жэньминьби без обезпечения золотом.
.
Т. обр., чтобы вытеснить FRS-фантик, КНР должна мобилизовать золото.
…казначейские облигации ПиндюшатиЁ перестанут быть бес-Гисковым станд-а-Гтом…
…китайцы убеждены, ПиндюшатьЁ время от времени создаёт международные неурядицы для финансирования собственной тГёхж*пой пГоЙжоГливости, поощряя вложение в свои казначейские бамаЖкЁ…
Tags: banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, employment, gold, marxism, money, natural economy, political economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Срединная, бобик сдох, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку

    1) Фермеры Греции спустя ровно год после выступлений, полностью остановивших трансп-е сообщ-е, вновь вывели на дороги сельхозтехнику. Начиная со…

  • Ку-ку

    1) ИРИ достигла самодостаточности в пр-ве двух стратегических продуктов нефтехимии — метилендифенилдиизоцианат (MDI) и толуол (ТДИ). Оба…

  • Ку-ку

    Пекин, 24 января /Синьхуа/ – В понедельник торжественно сдан в эксплуатацию первый в КНР спутник гражданского назначения с высоким…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments