flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

Во время час. тГындЁжУтиЪ за пЫГспЫктЁвЪ сГани ни один из либеГаст-бюГокГатов ни разу не вспомнил о наличии населения, о падении его доходов, о сокращении розничной торговли или о уголовно наказуемом в законопослушных странах доведении  пенсионной системы до банкротства. ГеЙчи мЫнистГЁвЪ АлексЪ Ку-кудГеЙнЁ, МаксикЁ ОГеЙшкинЁ, АнтонЫ СилуановЁ и Oberscharführer ЦБ ЭльвиГы-гы На*булинЁ фактически доказывали, что благополучие граждан не является для этих либеГаст-говнюков сколько-нибудь важным.


.
Можно предположить, что «замыливание» задачи подъёма доходов населения с плинтуса – попытка чинушек отвлечь граждан от наболевшего. «Чтобы лишний Газ не акцентиГоЙвать на этом их внимание», – говоГит дУГеЙктоГЪ ИнститутЁ сГаНЬтехЫчскава анал-лиза «ФБК» ИгоГЪь Николаев. Подобные ГаЗсуждения чинушек могут говорить о том, что будущий ик-оно-мист-ик-чскЫй ГостЪ будут впаГивать в т.ч. за счёт падения доходов, за счёт экономии на населении. «Люди уже показали свою теГпеливость, а задачу по повышению экономического ГостЁ пГеЙдется как-то ГеЙшать».

.
Наиболее
обоняемым показателем, к-рый интеГеЙсовал министГов, оказался пГоЙцент пГиГоЙста ВВП. Но этот интеГеЙс был связан лишь с тем, что Вован Пупкин потГеЙбовал пГеЙдставить Ёму план действий, к-Гый увеличит Гост ВованаВП выше сГеЙднемиГоЙвых показателей уже к 2020 г. Прямо отказать пГеЙдуГку нынешние министГы обосГались. И потому сосГеЙдоточились на обосновании невозможности выполнения пожеланий Пупкина по объективным пГичинам. «Наша экономика имеет подушевой ВВП выше, чем в сГеЙднем в миГе, демогГафия у нас хуже, чем в сГеЙднем в миГе. Поэтому показывать темпы выше сГеЙднемиГовых – это на самом деле интеГеЙсная и непГоЙстая задача. Но Гафшан и Джамшут спГавятся», – поведал вчера на ПМЭФ Oberjunker (МЭР) МаксЁмЪ ОГеЙшкинЪ.

.
***
.

«ГосудаГство, как мне кажется, обязано создать возможности для гГаждан, откладывая со своих заГаботков какие-то [Sic!] деньги обеспечить себе достойную стаГость, но вот задачи обеспечить достойную стаГость, навеГное, такую задачу ставить и не нужно, потому что все-таки это ГеЙшение наших гГаждан», — XXXпЁГданулЁ пЁГвоЁ зампГеЙ ЦБ Oberjunker ШвецовЪ в ходе тГындЁжки на полшестого «Как убить всех русских разом Пенсионная ГеЙфоГма: возможно ли достойное долголетие в ГоЙсии?» в ПМЭФ-2017.

***

***

Мало-мало обнадёживает, шо ХолодЭцЪ покамест супГотивЪ. Ка-а-а-нешна-а, ежели напрочь позабыть о даблминЬетиум.

.
***
.

.  — Вопрос в том, насколько конкурентоспособны могут быть ВИЭ в России без специальных субсидий, особенно на фоне газа…

.  — Сейчас конкурентоспособность ВИЭ быстро растет. Я только вернулась с Ближнего Востока, там с помощью солнечных панелей можно производить электроэнергию за 2 цента за 1 кВт ч. С помощью газа — за 4 цента.

.  — Это стоимость с учётом затрат на хранение энергии?

.  — Нет, это именно то, к чему я веду. Если учесть затраты на хранение, резервирование системы и т.д., это будет 9 центов за 1 кВт ч. И в таком виде это действительно слишком дорого.

.
.   Пизд*нулЁ Изабель КошеГноЁ, Engie. Таки не зГя кагал засылал казачкЁ в Росатом, и не зря ея оттудова оподжопили.

***

Мы делаем за счёт рабов оленеводЫ для OTAN очень подробную 3D-карту города Ма-а-а-ськвабадЁ — с точностью до метра, на коей обозначен каждый дом.

***

***

.   Сия жаба высГана 9 декабря 1966 г. в Neuilly-sur-Seine. Ecole normale superieure… В 1992–1993 гг. насасывала в депаГтаменте слияний и поглощений Эдмона Ротшильда, а затем в упГоЙвлении Иль-де-Франс по промышленности, исследованиям и окружающей среде. 1997–1999 гг. в МинистеГстве экономики СГанЬциЁ. 1999–2002 гг. насасывала по пГоЙмышленным вопГоЙсам у пГеЙмьеГ-министГЁ ЛионелЁ Жо*пенЁ.

.
***
.

отказ явно подтвердить закрепленные в уставе parole безопасности, кои СШПётоукЁ должн [Sic!] давать поджопникам по НАТО, — это не случайная победа оплошность.

.
***
.

Индия.

***

***

***

Отсель

.
***
.

.   ДуГаки и доГоги гутоГитЁ?

.
The U.S. is in the grips of exactly this sort of dilemma. For some mysterious reason, the same mile of road or train track costs a lot more to build in the U.S. than in other rich countries like France or Japan. When it comes to trains, the disparity is particularly egregious. During the past few years, people who pay attention to this problem have catalogued a list of potential culprits. But none of these is really satisfying.

.
The U.S. Has Forgotten How to Do Infrastructure // The nation once built things fast and cheaply. Now experts are puzzled why costs are higher and projects take longer than in other countries. // By Noah Smith 31 мая 2017 г., 15:00 GMT+3

.
***
.

ПЖиВ Эммочки МакаГонкЁ

…до недавнего времени генгомосек макаГонного движУхиЁ En Marche! в ж*пу, а ныне министГ теГГитоГиального планиГования ГеЙшаГ ФеГГан обделывал делишки, делясь с Годственниками и нужнЫми людЯмЁ, когда занималЁ ж*погГеЙное местечко дУГеЙктоГа О-ва взаимного тГах-ования Бретани.

Генгомосека слили в ту же самую утку [Le Canard enchaîné], что и ФрансуЁ Фийону.

.
***
.

Анелаускас приводит слова своего отца: «Никто и никогда так не издевался над литовцами в Литве, как теперь». «А ведь он десять лет своей молодости провёл в сибирских лагерях и ссылке! Был приговорен к смерти, только потом приговор изменили на двадцать пять лет лагерей, из которых почти десять он отсидел. То же самое говорил мне и мой покойный дядя, также бывший ссыльный, — что если сравнивать с теперешней жизнью в Литве, то и ссылка ему не кажется такой уж плохой. Вот уже двадцать семь лет власти Прибалтики пугают своих граждан русскими, и в то же время они сами ведь больше всего и вредили своим республикам. За это время обманутый народ доведён до унизительного, жалкого состояния…

.
Мне трудно себе
представить большего врага литовского народа, чем теперешняя барышня-президент Даля Грибаускайте, бывшая когда-то ярой коммунисткой, ставшая такой же ярой глобалисткой, главным агентом нового мирового порядка в Литве. Как Ленин когда-то назвал писателя Льва Толстого «зеркалом русской революции», так я «Красную Далю» мог бы смело назвать зеркалом теперешнего беспредела в стране», — заявляет Валдас Анелаускас.

.
Когда приезжала наша Мухомораускайте
в Чикаго гауляйтеры НАТО собирались в 2012 г. поехала она на встречу с литовской диаспорой. Пришли послевоенные эмигранты зиг хайль орать, а вот эмигранты теперешние её тухлыми яйцами забросали. Бежала через какие-то мусорные ящики от такой встречи, потом жаловалась властям Пиндюшатии, что её от своих же литовцев плохо защищали.

.

.   Ка-а-а-нешна, по всем совнедосидентам Сербский рыдает в тридцать три ручья, но таки дыма без огня

.
Согласно данным, представленным в апреле в отчёте унтер-гауляйтера
Саулюса СквернОвонялиса [Sic!], в прошлом году из Литвы сбежало 50333 раба, что на 5800 больше, чем в 2015 г. (44533), и на 13712 больше, чем в 2014 г. (36621). Как говорится в докУментЁ… в последние два года каждый третий сбежавший был в возрасте 20−29 лет, а каждый четвёртый 30−39 лет.

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, demography, energetics, inequiality, marxism, nato, political economy, privatization головного мозга, realpolitik, rotschild, russian question, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, Силуанов, Снимайте Божену кто ещё не, ЦБ, Центробанк, англичанка гадит, бобик сдох, в этом Путин виноват, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, лягухи, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . …шаГашка « обГаЗовательного надзоГа » от имени госудаГства унижает достоинство всех учителей. Что же делает наша школа,…

  • Воруют все!

    В 2007 г. бГеЙтанскиЁ учОнкины ™ обобщили неск. работ и заключили , что компонент, чаще всего в то время добавляемый в…

  • Воруют все!

    1) 1917, 26 января . Wegen der Brotknappheit kommt es in Berlin zum sogenannten Schrippenstreit. Strittig ist, ob Brötchen zu den unbedingt…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments