flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) Когда останки советских людей были выкопаны и перевезены в Хьётту, многие захоронения и находившиеся там памятники взорвали. ГауляйтеГ Норвегии не желал иметь в культуГном ландшафте [ЦэУкЁпа и culture? Взаимоисключающие параграфы.] советские символы.


.

.  2) АлександГЁ ШохинЁ (РСПП), ГаЗсуждая осенью прошлого года о статусе самозанятых, подал такую идею: «приравнять [самозанятых] к иностранной рабочей силе, которая приобретает патент и может пользоваться всеми услугами социальными». Газ-вЁивая свою мыШлЮ, ШохинЁ даже высказалЁ одну очень смелую, на наш взгляд, гипотезу: «Так вот, может быть наши гГаждане, они же не хуже иностГанцев». Просто бальзам на душу. Растём, однако.

*

.

.  3) $4,1 яГда составила утечка фантиков физлиц в q1y17, ЦБ. Хотя валовой объём переводов в страну и из нее, как и их сальдо, за год фактически не изменились, ср. сумма перевода из РФ снизилась на 13% (до $183). Ср. сумма перечисления из РФ в СНГ выросла на 23% — до $177. По сумме одного ср. перевода из сраней дальнего забугорья в РФ пеГеЙдовички Монако ($40 тыс.), Люксембург ($19,2 тыс.) и Кипр ($17,3 тыс.), а по валовому объёму — Швейцария ($564 млн). Из ГоЙисси самая большая ср. сумма перечислений приходилась также на Монако ($151,8 тыс.), Австрию ($12,8 тыс.), по объёму — на Швейцарию ($1 млн).

.

.  4) OECD ежегодно проводит опоГосы финансовой грамотности населения разных стран. По данным этой ОПГ, ГоЙФия 4-я по финансовой грамотности 15-летних среди 15 стран, в коих проводили опоГосы. В прошлом году ГоЙФия была 10-й. Доля подростков, плохо разбирающихся в личных финансах у нас 10%, в то время как в среднем по исследованным странам таких «безграмотных» четверть.

.  То есть, по данным ОЭСР, в ГоЙФии с финансовой грамотностью среди молодежи все «ого-го!» и с каждым годом только лучше становится, а «ВОшка» пи*дит, что ничего хуже за последнее десятилетие не бывало, куда-то убывает эта грамотность.

.  Все как в старом добром анекдоте – «вот и пойми вас, Сидоровых».

.  Лишний повод задуматься о пилЁжке казённых *блей в ад-минисГаньции педик-ента ГоЙФии.

.  …

.  И ещё по поводу низкого уровня финансовой грамотности в ГоЙФии. Обвалил рубль ЦБ в 2014 г., разорив и оставив без жилья валютных ипотечников, кои влезали в долги по правилам, установленным ЦБ, и в банках, деятельность коих тоже какпе надзиГаетЪ ЦБ. И кто же виноват в их бедах? Разумеется, финансовая безграмотность, больше, по высеГу ЦБ, винить некого.

.  Или, скажем, потеряли ГоЙсиянци часть денег при переходе из одних пенсионных фондов в другие по причине недостаточной информированности со стороны ЦБ об имеющихся тонкостях этого процесса – сами виноваты, безграмотны финансово. Кстати, большинство ПФ показали в прошлом году убытки, хотя банковский депозит сегодня даёт больше ЦБ-инфляции, т.е., чтобы получить убытки, надо хорошо «постараться», и тут, конечно, вопрос к ГеЙгулятоГу должен бы возникнуть. Но, увы, виноваты снова, видимо, сами финансово безграмотные клиенты этих фондов.

.  И чтобы победить эту безграмотность, ЦБ пилит без остановки.

.  …

.  Среди всех соСальных технологий, ик-оно-миСт-ик-чскЫхЪ и финансовых моделЁй, кои втюхивают ГоЙсиянцямЪ, собственных нет. Во всяком случае, в наиболее значимых и заметных местах. Будь то пенсионное рабство, пресловутое бюджетное пГавилЁ, здГавоохГеЙнениЁ или об-ГазованиЁ – всё это гад-же-ты пГеЙдуманные где-то, но настойчиво втюхиваемые у нас, и что-то слабо верится, что для нашей пользы. Вещественных доказательств, во всяком случае, этой пользы нет никаких, скорее даже наоборот.

.  …

.  …втюхивание финансовой гГамотностЁ — не что иное, как пГиобщениЁ к жизни в долг, всё остальное в этом – словесная шелуха и дымовая завеса. Втюхивают это у нас по пиндюшачьим схемам вплоть до мелочей – занимаются этим иносГаные Ахенты НКО и волонтеГы, куГиГует всё действо Базель ЦБ, МинБезобГаз кромсает соответствующим об-Газом школьную пГоЙгГамму, даже такая мелочь, как «Жалоба как подарок», тоже «слизана» с заокеанской «СГанички жалобщика» в «БюГо лишения финансовой защиты потГеЙбителей».

.  ФингГамотность втюхивают по этим лекалам более чем в 50 гау мира. По сути, речь идёт о едином колониальном пГоЙекте. Пока мы воюем в Сирии и «санкционируем», внутри страны наблюдается полное взаимопонимание и единение со сГанЬтегЫчскЫмЁ «паГтнёГами».

*

***

5) SAUDI ARABIA LAVISHES CONSERVATIVE U.K. OFFICIALS WITH GIFTS, TRAVEL, AND PLUM CONSULTANCIES

Lee Fang, June 4 2017, 2:00 p.m.

Tags: 20-летие "реформ", banksters, cargo cult, corruption, crony capitalism, marxism, nato, political economy, privatization головного мозга, rotschild, russian question, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, ЦБ, Центробанк, англичанка гадит, в этом Путин виноват, ворон ворону, вундервафля, гейжопа, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) ЦэУкГоЙпейские иудеи поставили себя выше закона. . Жидовости: ЦэУкГоЙпейскиЁ паГламент утвеГдил большинством голосов ГеЙзолюцию, пГеЙзывающую…

  • Воруют все!

    *** *** « По у-ГоЙвню бюджетных Гасходов на душу населения ГоЙисси занимает 63-е место, — поясняет дуГеЙктоГ ЦентГа…

  • Воруют все!

    . …главное преимущество попавших в список под снос пятиэтажек — расположение. Более чем у 90% зданий развитость инфраструктуры…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments