flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

1) 398,000 natural gas workers = 33.8% of all electricity generated in the Пиндюшатия in 2016

160,000 coal employees = 30.4 % of total electricity

100,000 wind employees = 5.6%…

374,000 solar workers = 0.9%…


.
Coal generated an incredible 7,745 megawatt-hours of electricity per worker; natural gas 3,812 MWH per worker; wind a measly 836 MWH for every employee; and solar an abysmal 98 MWH per какпе worker.

.
.  
Таперича яснО, зачем banksters обувают лохов шипка “зялЁнымЁ” втюхнологиямЁ, жупелиГуя “хлебальным потЁплениЁмЪ”? Для них-то они точна “весь покГытый зеленью, абсолютно весь…”. Таки точна есть на что купить такой остГов.

.
.  2)

From

.
.  3)

How Global Audit Firms Are Using Their Lobbying Clout to Dilute Sarbanes-Oxley Reforms From Tax Justice Network

.
.  4)

.  Мало кто знает, но официальная погрешность оценки за ЕГЭ — от 5 до 10 баллов. Математики знают, что такое погрешность метода. Особенно она велика как раз после 80 баллов. То есть возможны ошибки в оценке знаний при принятии судьбоносного решения при поступлении на бюджет именно в линейке высокобалльников, а значит, претендующих на бюджетное место. Если в рейтинговом списке есть два абитуриента с близкими баллами, не факт, что знания того, чьи баллы выше, лучше его конкурента с меньшими баллами. Об это [Мария Кучерова] прочитала в статье идол-олуха и пЁйсателя засланий ЕГЭ ВолодымиГЁ наХлЁбниковЁ.

.  …

.  Остаётся только надеяться, что когда-нибудь у нас будет министр образования, у коего ребёнок будет учиться в обычной школе (не за границей) и к-рый вместе с нами пройдёт непростое испытание выпускными экзаменами.

.  Возможно, это утопия. Как и министр транспорта, заходящий ежедневно вместе с нами в автобус через переднюю дверь, а потом пересаживающийся в час пик в небезопасное метро. Или министр сельского хозяйства, к-рый ест сыр ГоЙсийский, такой же, как в холодильнике у бабушки-пенсионерки, а не приготовленный в собственной сыроварне. Но вдруг повезёт.

***

В прошлом году ГеЙхскомиссаГЪ ГоЙисси официально отменил ограничение по количеству детей в классах. Если раньше — не больше 25, то сейчас — любое.

***

.  «…статистика о том, какая доля педагогов получает зарплату выше средней по экономике [???], почему-то из открытого доступа исчезла. Можно предположить, что это распределение крайне неравномерно, что большинство педагогов получает ниже средней, и лишь высокооплачиваемая часть получает значительно выше. Рискну предположить, что это либо сами руководители образовательных учреждений, либо их некая «группа поддержки», — сообщил сопредседатель профсоюза «Учитель» Андрей Демидов. Учителя не понимают, почему у них единые стандарты и требования к работе, но абсолютно разные зарплаты.

.
.  5)

.  Изучив буклет, я первым делом подумал: «А не попал ли я в прошлое?» Ведь то, что я там увидел, — это такой привет из 90-х. Линолеум, обои под покраску, плохая сантехника. А теперь по порядку:

.  1) Линолеум. Ничего не было придумано хуже для отделки полов, чем линолеум. Этот материал неэкологичен и пожароопасен. Слабое возгорание — и такие полы наполнят помещение едким дымом, а, как известно, основная причина летальных случаев при пожаре — удушье. Это же касается ПВХ-плинтусов.

.  2) Обои под покраску. Для офиса категории В где-нибудь в Марьине этот вариант отделки стен приемлем, но бесценные метры столичной жилой недвижимости таких шуток не терпят.

.  3) Полиуретановые карнизы могут казаться симпатичными, но в них кроется большая опасность для здоровья: полиуретан разлагается при температуре выше 22 градусов и начинает выделять отравляющие вещества — постоянные мигрени гарантированы.

.  4) Сантехника. Невооруженным взглядом видно, что сантехнику подбирали исключительно по цене, и это плохо, поскольку сантехническое оборудование должно быть качественным. Мы же не хотим, чтобы потом переселенцы показывали капающие смесители в новом жилье?

.

.  Одним словом, вся эта отделка — это очень и очень плохо. Те же самые хрущёвки в 60-х годах сдавали с паркетом на полу, с чугунными трубами — а сейчас что? Глядя на то, что предлагается в отделке, я вижу, что город пытается экономить: обои под покраску — не нужно выравнивать стены, т.к. кривизна не видна, линолеум — это просто, дЁшево и доступно. А ещё полиуретан, ПВХ, хлипкая фурнитура, пустотелые двери и сомнительная сантехника. И у меня появляется вопрос: в состоянии ли город провести качественную реновацию, если банально ему не хватает средств на качественную отделку квартир для переселенцев?

РУСЛАН КИРИЧАНСКИЙ, архитектор платформы HOUZZ

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, c'est la vie, capital flow, corruption, crime, crony capitalism, demography, energetics, inequiality, marxism, nato, natural economy, political economy, privatization головного мозга, vituli aurei, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) Когда останки советских людей были выкопаны и перевезены в Хьётту, многие захоронения и находившиеся там памятники взорвали. ГауляйтеГ…

  • Воруют все!

    . 1) ЦэУкГоЙпейские иудеи поставили себя выше закона. . Жидовости: ЦэУкГоЙпейскиЁ паГламент утвеГдил большинством голосов ГеЙзолюцию, пГеЙзывающую…

  • Воруют все!

    *** *** « По у-ГоЙвню бюджетных Гасходов на душу населения ГоЙисси занимает 63-е место, — поясняет дуГеЙктоГ ЦентГа…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments