flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

. 1) Учителя и родители часто вспоминают популярный и доступный учеГбник Кикоиных *), ещё издаваемый в 1994 г., в к-ром всего 190 стр. и 62 параграфа (с расчётом на три часа в неделю), а в новых ущеГбниках до 300 стр. с  восемью десятками параграфов (с расчётом на два часа в неделю).

.
.   *)
На деле высеГ, подпейсанный кака-деменци-ками Ку-ку-Ёными в советские времена (70-е гг.) учителя воспринимали как УнылоговЁнное говно. Таки ныне даже говно — повидло.

.
.  Итог обучения, подитоженный кака-деменциком кАкадемии военных наук, зав. отделом моделиГоЙвания нелинейных пГоЙцессов ИнституткЁ пГиклАдной кебенематики сРАНи им. М.В. Келдыша ГеоГгием Малинецки, —
«фрагментарное полузнание», не образующее систему». Магистры – будущие нанотехнологи — в массе своей, по его мнению, «не знают, почему бывает зима и лето», а нескрываемый интерес заметной части студентов проявляется к тому, где, в каких справочниках и в каких информационно-консультативных системах можно найти готовые ответы даже по признакам равенства треугольников, не утруждая себя решением задач. Но ведь подобное отношение к учебным заданиям начинает формироваться уже в средней школе!

.  О профанации преподавания физики пишут преподаватели авторитетных [Sic!] ГоЙсияйских сузов, в т.ч. МФТИ (ГоЙс. унивеГситЁтИ). Об этом же идёт речь на пГеЙдставительных конфеГеЙнциях, включая недавнюю в Балашихе, посвящённую «пГоЙфесси-анальному обГазованию в сфеГе национальной безопасности», организаторами к-рой выступили командование РВСН, Военная Какадемия РВСН им. ПетГЫ ВЁликогЁ, отд-е наци-анальной безопасности кАкадемии военных наукЪ.

.
.  2) Выходит стоматолог из кабинета, раздражённо ходит из стороны в сторону, теребя подбородок.

Медсестра: Сложный случай?

— Тяжелейший! Бабла у клиента немеряно, а все зубы — здоровые…

Tags: 20-летие "реформ", banksters, crime, crony capitalism, marxism, political economy, privatization головного мозга, russian question, war economy, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Фурсенко, бобик сдох, в этом Путин виноват, вундервафля, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, разговор страны, рыло в пуху, смефйочки, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Defense News отмечает *): резкие нападки, коим Трампампам подверг Катар, пришлись на «щекотливое времечко». Под угрозой срыва сделка…

  • Воруют все!

    1) 398,000 natural gas workers = 33.8% of all electricity generated in the Пиндюшатия in 2016 160,000 coal employees = 30.4 % of total…

  • Воруют все!

    . 1) Когда останки советских людей были выкопаны и перевезены в Хьётту, многие захоронения и находившиеся там памятники взорвали. ГауляйтеГ…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments