flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) директор «Совхоза им. Ленина» Павел Грудинин

.  Когда-то Советский Союз производил до 100 млн. литров молока, а РСФСР — от 55 до 60 млн литров. Сейчас нам рассказывают, что у них на бумаге 30 млн., а на деле не более 18 млн. литров товарного молока. Давайте возьмём зерно: Россия когда-то производила 129 млн. т, и нам не хватало этого зерна, мы ещё покупали, а теперь у них якобы 105 млн. и девать его некуда. Да всё потому, что нет животноводства.

.
.  И у них всегда якобы нет денег. Давайте сравним: вся поддержка сельского хозяйства РФ в этом году составила около 240 млрд. *блей, а один стадион «Зенит-Арена»
— 50 млрд. Слушайте, о чём вообще можно говорить в такой ситуации? У этого бедного-несчастного полковника Захарченко нашли в сейфе 9 млрд. *блей, а вся господдержка развития сельскохозяйственных территорий оценивается в 7 млрд. Уже нет сельских школ, уже нет сельских больниц, уже нет ничего, а они всё рассказывают об успехах на селе.

Источник: realnoevremya.ru

Источник: http://milknews.ru/interviu-i-blogi/interviu-i-blogi_638.html © Milknews – Новости молочного рынка

.
.  2)
Обвинили Катар в финансировании «мусульманского братства», а кто-нибудь задумывался о пуху на рыле Германии и гауляйтеГа А. Меркель лично в устройстве госпереворота в Египте? Ведь «Братья-мусульмане» взяли власть в свои руки в этой стране при поддержке западных госбоевиков. И, кстати, почему А. Меркель теперь отмалчивается и ни словом, ни пол-словом не обмолвилась о Катаре? Не выступила с осуждением одной из сторон? Не потому ли, что эмир Катара по совместительству — главный акционер Дойче Банка?

.  Склока с финансированием «мусульманского братства» говорит: А. Меркель? С вещами на выход! Грядущие выборы она выиграет вряд ли, а если даже и выиграет, то разоблачение порочачих связей А. Саркози с М. Каддафи покажутся ей играми на лужайке. // Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/katar-zoloto-i-zakat-karery-merkel

Tags: 20-летие "реформ", banksters, coca-cola, competition crusade, conspiralogy, corruption, crime, crony capitalism, democracy crusade, demography, globalization головного мозга, involution, natural economy, privatization головного мозга, realpolitik, resource nationalism, russian question, statistics, vituli aurei, бобик сдох, гейжопа, их нравы, колбасники, марксизм, могет быть могет быть, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1 ) From . 2) Democrats (!) who voted with Big Pharma and against prescription drug importation, along with “the amount they…

  • Воруют все!

    . 1) Учителя и родители часто вспоминают популярный и доступный учеГбник Кикоиных *), ещё издаваемый в 1994 г., в к-ром всего 190 стр. и 62…

  • Воруют все!

    Defense News отмечает *): резкие нападки, коим Трампампам подверг Катар, пришлись на «щекотливое времечко». Под угрозой срыва сделка…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments