flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus

. 1) ВалЁнтЁнЁ Анатольев Белоконь – выпускник МФТИ, УГ. Таки ви мене будете теГеть за самолушее савецькЁ апГасованиЁ?

.
.  2) Не унимается либеГастия, самого ГБ пГихватизиГовать щупальцы тянут

.
БГеЙтанскиЁ учОнкины из сГаней Дгожащего гЛистка и СШПЁтоукЁ какпе исследовали различие цен на шесть разрядов широко распространённых шарлатанских снадобий, кои чаще покупают в аптеках, чем при больницах, в частности, снижающие давление, обезболивающие, антидепрессанты. Распил проводили в Австралии, Канаде, СГанЬциЁ, Хер-мании, Нидерландах, Н. Зеландии, Норвегии, Швеции, Швейцарии и ЕлебГыкании. Основной пГичиной Газличий оказался — как и заказывали ТНК — способ медицинского стГахования: частное, социальное или смешанное. Иногда различия в цене достигают 600%: от $23 в Н. Зеландии до 171 в Швейцарии.

Ср. платежи за снадобья ниже в сГанях с частным стГахованием, кое побуждает выбиГать более дешёвые колёса.

Tags: political economy, privatization головного мозга, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, британские учёные, ворон ворону, вундервафля, демокрадия на марше, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments