flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

1) “Мы абсолютно счастливы. Редко на рынке можно спи*дить актив такого высокого качества и с таким существенным дисконтом,” – сказал один из banksters. [Полюс золото]

.
2)
«ВГоЙде бы сГеЙдний балл ЕГЭ нынче немного повыше, — заявил жуГнашлюшкам пГоЙГеЙктоГЪ ВШЭй ГГигоГеЙЁ КантоГовЁчЪ. — ПГимеГно 86 баллов пГоЙтив 84 в 2010 г. Однако ГеЙбята часто не могут ответить на элементаГные вопГоЙсы. В чем пГеЙчина, опГеЙделенно сказать не могу, Ку-ку-зька запГеЙщаетЪ»

.
.  По министеГским данным, ежегодно ГоЙсияйскЁмЁ унивеГами выпукивается ~250 тыс. какпе инженеГоЙвЪ, из коих ~ 50 тыс. начинают работать на высокотехнологичных предприятиях, а остальные остаются невостребованными.

.
.  3) …распространённым, например, в Нижегородской обл. стала пГеЙмия по итогам года. Она выплачивается один или два раза в год: в июне и декабре. Но если в раздаче сИмулиГующих выплат, как правило, участвуют профсоюз и школьные методобъединения, то размер пГеЙмий по итогам остаётся целиком на безсовестности админисГаНьции, коя пГеЙдпочитает делать это в обстановке стГоЙжайшей секГеЙтности.

.   Анна Муравьёва, учитель русского языка и литературы высшей категории школы крупного райцентра…

.  …мой доход в этом месяце составил около 36 тысяч – конечно, это очень порадовало и меня, и всю мою семью. Получить такую сумму– большая радость для каждого в нашей школе. И не только в нашей. Я знаю многих коллег из других школ, кои не получают симулиГующих уже неск. лет. Премии там тоже чисто символические – 1–2 тысячи. Так что многие нам завидуют, и я понимаю, почему. Но хочу отметить, что у нас очень сильный профсоюзный комитет и вообще большинство педагогов отстаивают свои интересы. Нам, как говорится, палец в рот не клади, молчать мы не будем. Распределение премий и начисление сИмулиГующих баллов у нас прозрачное. Этого добилась председатель нашего профсоюза…

.
.   Валерий Адрианов, заслуженный учитель РФ, председатель первичной профсоюзной организации сельской школы

.  Возмущает меня как человека и профсоюзного функционера вот что: существующая бальная система [Sic!] поощряет очковтирательство и показуху, отвлекает учителей от прямых обязанностей – от ежедневной работы с детьми, которая и составляет сущность воспитания. В итоге больше получает тот, кто детьми не занимается, а занимается собой.

.  Есть у нас один такой яркий образчик. Часов у него меньше, чем у других, но баллов всегда больше. Он рыщет по Интернету в поисках заочных конкурсов. Сам напишет работу, даст ученице прочитать, отвезет ее на школьном автобусе на очный тур в какую-нибудь далекую школу (вся школа меж тем ждет до вечера их возвращения, потому что больше половины наших учеников живут в деревнях за несколько километров и без автобуса до дома не могут добраться), ученица там прочтет, запинаясь, получит диплом регионального конкурса, который наш коллега потом складывает себе в портфолио и требует за каждый такой листочек максимум баллов. Мы все знаем его кухню, ругали его не раз за безответственность и очковтирательство, но он продолжает в том же духе. Он виноват, но беда в том, что существующая система работает на него, а не на настоящих педагогов.

.
.   Александр С., учитель истории и обществознания, Воронеж:

.  Может ли учитель воронежской школы зарабатывать 38-40 тысяч? Да, но для этого нужно соблюдать следующие условия: быть не просто учителем, а методистом, иметь высшую квалификационную категорию, стаж работы более 20 лет, нагрузку в 38 часов в неделю и учеников-победителей олимпиад. В нашей школе такой педагог есть, и она буквально живет на работе! Каждый день она дает 6-7 уроков! А еще занимается внеурочной работой и готовит олимпиадников.

.  Не так давно мы с директором школы подсчитали, сколько бы она получала при всех ее заслугах, если бы трудилась не 38, а 18 часов. Получилось 17 тысяч *блей!

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crime, crony capitalism, marxism, political economy, privatization головного мозга, vituli aurei, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, болонья головного мозга, в этом Путин виноват, вундервафля, демокрадия на марше, крапивное семя, нас отреформировали, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) пГосстатаЪ: на конец 2016 г. нехватка терапевтов, работающих в первичном звене, составила 27%, педиатров — 18%, врачей общей практики…

  • Воруют все!

    1) From 2) В МГУ пять или шесть кафедр пол-ЛитГолухии. Они дублиГуют дГуг дГуга. Да и факультеты дублиГуют дГуг дГуга: факультет миГоЙвой…

  • Воруют

    . 1) Следователи по делу о хищениях в СемИтской штудиЁ КиГиллЫ СеГеЙбГеЙниковЁй (ОПГ SS) вскрыли мошенничество. Налоговая служба выяснила: члены ОПГ…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments