flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

1) ГиГш Х*янина (сРАНьХиГС) и ДмитГия Фомина (НовосибиГский унивеГ ик-оно-мист-ик-и и упГаВлЁниЁ) таки спят и видят (Газумееццо, в *опе у ВШЭй), как пошуГоЙвать в наших кошельках. АбажуГы по им плачутЪ.

.
2)
…планТы вГеЙмЁн недоБила Мониковича Клинтона пГеЙдполагали, что для надёжной защиты от 20 моноблочных (но оснащённых ложными целями) МБР потребуется не менее 250 противоракет GBI. Р-36М2 несёт, по открытым данным, кроме 10 боевых блоков, ещё б. 100 ложных целей, ср-ва постановки радиопомех и способна банально перегрузить GMD кол-вом целей.

.
.  
Ergo, пиндюшата сознались, шо уся т.наз. ПГО в ЦэукЁпе — неуклюжее пГеЙкГытие развёртывания пеГвоударных хил.

Tags: banksters, coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, democracy crusade, nato, political economy, realpolitik, russian question, useful idiots, war economy, zoonews, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Фурсенко, большой брат не спит, британские учёные, вундервафля, гейжопа, их нравы, креативный класс, нас отреформировали, наука такая наука, находка для шпиона, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) решение минобГазинЁ разрешить 24 вузам… принимать студентов на основании собственных вступительных испытаний, – это никакая не…

  • Воруют все!

    1) “Мы абсолютно счастливы. Редко на рынке можно спи*дить актив такого высокого качества и с таким существенным дисконтом,” –…

  • Воруют все!

    . 1) пГосстатаЪ: на конец 2016 г. нехватка терапевтов, работающих в первичном звене, составила 27%, педиатров — 18%, врачей общей практики…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments