flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Есть мнение

. 1) Разрушить Россию не удалось. Украинское бГовно не шмагло… — оказалось слишком вонючим. Сковать, растянуть и поглотить российские силы БандеГшына тоже не шмагла. Россия не отвлеклась от ключевой битвы в Сирии, и уже можно сказать победила в ней.

.  Теперь судьба БандеГшыны ничего для F*ckedEU не значит. Её даже обменять на что-то толковое невозможно, ибо слишком слаба нарицательная власть — не сможет обеспечить выполнение договорённостей. Следовательно, дрючбить необходимо с Россией. Там деньги, рынки, газ и военная мощь.

А Холопшына? А что Холопшына? Загнанных лошадей пристреливают. Но МеГкель и на патроны тратиться не желает. Сама помрёт, а облегчать её страдания ни к чему, не заслужила.

.  Вот собственно и всё, что сказали Поросёнку в Страсбурге на «птичьем» языке штанотёрки ПАСЕ. Если бы оно було способно цэ пОнять, то быстро попыталось бы скрыться (предварительно выторговав для себя убежище). Но оно ничего не поняло и не могло понять. Оно как шаман, заклинания коего перестали действовать, ждёт беды, но надеется на чЮдЁ.

.  Не будем ему мешать.

Ростислав Ищенко,
пГеЙзидент ЦентГа системного анализа и пГоЙнозиГоЙвания
для
«Ахтуальных комментаГиЁв». 

.
.  2) Со времён поражения во Вьетнаме отношение к войнам в СШПёГдоукЁ изменилось. ПГавящее меньшинствЁ понялО, что войны не обязательно выигрывать – они в любом случае приносят прибыль. Чем продолжительнее война, тем прибыльнее. Мамона тГеЙбуЁт и приватизацию войска: частные войска, частные военные поставки, частные предприятия тайных оГденов, частные услуги по веГбовке и засолке пушечного мяса и т.д.

***

.  В ноябре 2016 г. гамбургская Smaato продалась за 148 млн. китайскому инвестору, отклонив предложение покупателей ПиндющатиЁ и громко заявив, что пиндюшата «вырывают производство с корнем и лишают его рабочих мест». «Китайский бизнес всегда нацелен на долгосрочное планирование и расширение производственного ядра, в то время как у пиндюшат ментальность грабителей».

***

.  КНР — единственное государство, где доходы и благосостояние всех слоёв населения постоянно растут. 700 млн. самых бедных уходят от самого нижнего уровня необеспеченности на плановой основе. Ср. почасовой заработок рабочего вырос с 2006 по 2016 г. с $1,2 до $3,6. В этом КНР обогнала Мексику ($2,10), Таиланд ($2,20), Бразилию ($2,70). А в это время ср. заработки на ЗадЁ остаются на прежнем уровне или падают. Бесплатным врачебным обслуживанием охвачены 1,3 млрд. граждан, пенсию получают 870 млн. Мин. зарплаты поднимают правительства провинций, и сегодня они превышают мин. зарплаты в сГанях-получленах ЕС.

Werner Rügemer:
Varianten des Kapitalismus – Ein Vergleich des westlichen mit dem chinesischen Kapitalismus

.
.  3) Грязныя подробностЯ

***

***

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, c'est la vie, capital flow, cargo cult, coca-cola, competition crusade, conspiralogy, crony capitalism, political economy, realpolitik, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Срединная, бобик сдох, большой брат не спит, война не для генералов, гейжопа, их нравы, колбасники, либеразм головного мозга, могет быть могет быть, он таки подкрался, политота, рыло в пуху, так победим, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Есть мнение

    . Не только в области бануГиету… Наши — самые сисястые!

  • Есть мнение

    Кол-во глупостей, совершаемых по велению рассудка, гораздо больше, чем кол-во глупостей, совершаемых по глупости. . Нет ничего легче, чем…

  • Есть мнение

    От такое кино . . Рассказ работника частного охранного предприятия, который вынужден вступить в преступный сговор ради восстановления на службе.…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments