flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Есть мнение

. 1) Ровно в полночь в Кремле происходил возврат Хихлуины России. На стол выкладывали корзины колбас ©, пачки евро, звенели пиастры©, с глухим стуком падали золотые слитки, сверкали бриллианты…

.  Завершив сдачу, Сэм и Шульц, кланяясь земно, пятились к выходу. Хихлуина, внезапно что-то поняв, с воем [на мотив гимна живых мегтвецов Ми эщэ не у хробу] бросилась к Громиле и вцепилась в его ногу. Россия оторвала её от Шульца вместе с штаниной.

.  — Сколько вы сможете удержать? – тяжело дыша в один голос спросили Сэм и Шульц.

.  — Всю может и не удержим, но за Крым, Донбасс и Юго-Восток ручаемся.

.  Громила обернулся к Сэму:

.  — Бежим к польской границе, впарим пшекам Халычину!

.
.  2) Расклад такой: Эрдоган клацает зубами и хочет перемолоть курдов в Сирии, чтоб курдам в Турции было неповадно; пиндюшата, наверное, были бы согласны, чтоб он уничтожил Африн, а они за это признали независимость Курдистана в Ираке и Турции, да и в Сирии; русские хотят сохранения Сирии в старых границах и давят на курдов судьбой Африна, а если Африн примет автономию на условиях Москвы, то и остальные кантоны не будут излишне выёживаться. С др. стороны, русские не прочь бы поддерживать отношения с РПК, чтобы держать Турцию в тонусе.

Tags: realpolitik, war economy, могет быть могет быть, политота, русская повестка дня, светские сплетни, смешно о грустном, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Есть мнение

    . 1) Ужели я единственный, кто понимает, что “продажа” С-400 Турции и Шатру Саудов выгодна в первую очередь подрядчикам Пентагона?…

  • Есть мнение

    . Больше всего мой слух ласкают слова «за стол» .

  • Есть мнение

    . 1 ) Разрушить Россию не удалось. Украинское бГовно не шмагло … — оказалось слишком вонючим. Сковать, растянуть и поглотить…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment