flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

.  1) Образ мирового господства по-пиндюшачьи — безраздельное господство повсюду талерЬкё. Все войны ведут для поддержания [принудительного ценника] этой [обкаканной] бумажки.

.  Но, имея деньги и орудием, и целью войн, СШПётоукя заложила в основание своей власти лютую пГоЙдажность всех участников процесса. ПГоЙдажность всех звеньев влияния — от воГоЙватой пГеЙзидентша-миллиаГдёГшы и пятизвёздного иниГала, спекулирующего бензином до рядового скакуна-майдауна — сама по себе разрушает единство и складность замысла.

.  Грубо говоря, [банда], единой целью всех в коей — грабёж — бросает наступление, чтобы растечься мародёрами по складам.

.  Эта [банда] кормится войной — и потому не хочет завершать войну.

.  В итоге четвёГтый ГеЙх увязает в болотах бесконечных мелочных [лавочек] стычек, кои [лавинообразно] растут вширь, заболачивая всю местность, и вглубь: из гнилостных трясин извлекают всё более и более отмороженных подонков и выродков, потому что кроме самых ублюдочных [исчадий] человека никто с империей-ордой больше дел иметь не хочет.

.  Главное противоречие заявы СШПётоукя на миГовое господство: порядок не обходится без устойчивости, а та несовместима с ненасытностью [банкстеГов].

.  Не может быть порядка в [стаде] ненасытных хапуг, коим всегда и всего мало. Ведь [упорядочивание] процесса обогащения ограничивает. Чтобы взять всё, нужно не оставить ничего, но нельзя сохранить [порядок] на [площадке], где ничего для жизни не осталось, никаких средств к существованию. А если грабить не подчистую, оставляя средства к существованию туземцам, то с т.зр. коГпоГативной этики ты — дэфективный упГаВленец, ротозей и вахлак…

.
.  2) 04:48 18.10.2017 Эрик Клептон

.  К движению #MeToo сейчас просто обязаны присоединится Ку[-ку-]дрин, Илл-а[Г]ионёфф, Гудк[Ё] и [Босявка засГаньска], чтобы вскрыть те ужасы, которые творились в Путинском Кремле.

Tags: #metoo, banksters, cargo cult, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, nato, political economy, war economy, гор-лы, истинное, метко подмечено, пиндоз головного мозга, светские сплетни, чему не учат в школе
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Целко подстрелено

    . Заработал , наконец, принцип личной ответственности: от каждого — по способностям, каждому — по морде!

  • Целко подстрелено

  • Целко подстрелено

    1) ЧеГтовски современное Скромное предложение пану Лунтику . Я с полнейшей искренностью заявляю, что в попытке содействовать этому необходимому…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments