flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

1) From

***

2) From


Insurance * Hospital & Nursing


.  В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть. ©

.
.  3) Отсель

.
4) Former Top Executive of Pharmaceutical Company Eli Lilly Considered for Nomination as Secretary of Health and Human Services

.
.  5)
Ева, одиннадцатиклассница: «Мы, даже когда сочинение по русскому языку на лингвистическую тему при сдаче ОГЭ писали, предварительно заучивали шаблон. Потому что шаг вправо, шаг влево от шаблона, и эксперт на проверке твоего творчества не оценит, а снимет баллы».

.
.   Любить экзамены по русскому в их нынешнем виде по-прежнему не представляется возможным. ОГЭ всё так же содержит кучу шелухи, никак не связанной с умением ребёнка грамотно писать. ЕГЭ всё так же приучает соответствовать шаблону. Главное задание, которое могло дать свободу самовыражения, похоже не на сочинение, а на какой-нибудь бухгалтерский отчёт.

.  Необходимость подгонки “АГу-ментофф” с учётом безмозглостё неумолимых проверяющих приучает считывать чужие ожидания и приспосабливаться к подхалимажу конъюнктуре раньше, чем доведётся узнать о существовании такого слова.

.  А извинят ли «дорогие дети» «нормальных» и не очень-то нормальных взрослых за их эксперименты над собой — уже совсем другой вопрос.

***

Оксана Кистанова-Виноградова

Про ЕГанутые сочинения по шаблону

(возмущения Виноградовой Оксаны)

Вот, дети, пишем сочиненье.

Вступление такое:

«Автор хотел в своем произведении

поднять проблему…»

А не трактор!

«И мы с его мировоззрением согласны».

Во втором абзаце.

Вы это так и напишите:

«Я с автором вполне согласен».

Потом мы пишем:

«…потому что, во-первых…»

и пример из текста.

«И во-вторых…» Вы что, из леса?

Пишите: «Во-вторых…» Вот здеся!

«А вот пример из моей жизни…»

Он пишется в абзаце третьем.

А вот и классик на примете:

цитату здесь поставьте, дети!

«И вывод мой такой…»

Пишите! Вот здесь пишите!

Вывод знаем? Всё.

Пять абзацев.

Отложите все ручки в сторону.

Слова считаем.

Должно быть слов не меньше девяноста.

А что вы думали?

ЕГЭ пейсать не просто!

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, energy, marxism, natural economy, political economy, statistics, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, бобик сдох, в этом Путин виноват, вундервафля, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) Отсель 2) From ***

  • Воруют все!

    1) JAMA Internal Medicine, статья «R&D по выводу на рынок одного лекарства против рака и доходы после его одобрения», подготовленная…

  • Воруют все!

    1) The IP standards “advanced countries” favor typically are designed not to maximize innovation and scientific progress, but to…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments