flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) “ИнфоГоГбатизация кандалами повисла на учителе, на школе. Важнейшая задача — освободить школу и умерить цифровые фантазии бюГокГаДов от обГаЗования.

.  Когда цифровая образовательная среда станет удобным инструментом, школа сама начнёт им пользоваться. А пока школу заставляют, а потом измеГеЯт, кто лучше сумел учителя зачмоГить, соревнование идёт о том, кто ловчее — насильник или жертва? Но за счёт налогоплательщика и не в пользу школы.


.
2) Statutory combined corporate income tax rates

***

.   И да, ковёГный Гыжий не так уж неправ в смысле игры на понижение

.
3) (Marx’s view that a declining rate of profit would eventually cause the collapse of capitalism was, in essence, just a riff on Ricardo’s theory of diminishing returns.)

.
4) «
ПеГдью ФаГма», выпускавшая оксиконтин, находится в частном владении, что позволяет не разглашать владельцев. Общественность знала имена лишь нек-рых членов совета директоров. Выяснилось, что владелец фармацевтического гиганта — семья Саклер. Патриарх АГтуГ СаклеГ – обГазцовоё воплощение «мечты жаГеного пиндюшонка». Его родители, выросшие в нищих еврейских местечках Галиции и Польши, приехали в СШПётоукя в 1920-е, поселились в Бруклине и, отказывая себе буквально во всём [Хе-хе. В бурлящие-то 20-е], сумели дать всем трём сыновьям банкноток на диплом медикуса.

.  Окончив унивеГ, СаклеГ, купив в 1952 г. ЧерномоГский филиал Агбатовской контоГы, занялся втюхиванием снадобий пиндюлошкам и произвёл в отрасли ГеЙволюциЁ. Прежде лучшей рекламой считались отзывы врачей. СсаклеГ стал издавать собственный жуГнал, где известные циГюльникё за большие подачки вылизывали ж*пу. Эта «заказуха» выглядела как научная работа и создавала снадобьям СаклеГа хорошую ГеЙпутацию. Также Саклер попросту подделывал отзывы. Продвигая мощные транквилизаторы острых психозов, он уговаривал подельников прописывать их по любому поводу – от лёгкой депГеЙсии до волнения перед экзаменами. К 1973 г. циГюльники стали выписывать по 100 млн. ГеЙцептов в год. «Валиум превращал людей в наркоманов, но он продавался», – вспоминал впоследствии подельник АГтуГа СаклеГа. На поток был поставлен и подкуп циГюльников. СаклеГы устраивали для них «семинары» в шикарных отелях, щедро спаивали, выдавали «командировочные». А циГюльники стГастно облапошивали сообщество, что снадобья от СаклеГов – панацея.

.  До сер. 1990-х усиленный надзор над опиоидными обезболивающими существовал и в СШПётоукя. СаклеГы сумели его разрушить. Прикормленные циГюльники развернули кампанию по «боГьбе с болью». Появилось устойчивое выражение «хГоЙническая боль», подозрительно напоминавшее «хГоЙническую усталость». Светила циГюленЪ доказывали, что терпеть даже лёгкую боль – унизительно для пациента. Множились ГеЙкламные Габоты, внушавшие, что оксиконтин – нетрадиционный опиоид и не вызывает привыкания.

.  КеГтис Гайт протолкнул формулировку, что это снадобье лучше других опиоидных обезболивающих: «ПГеЙдставляется, что оно снижает Гиск возникновения зависимости». Вскоре Гайт уволился из FDA. По странному совпадению, новую должность ему предложили в «ПеГдью ФаГма».

.  Три года назад FDA разрешило СаклеГам рекламировать опиоидные обезболивающие для детей с 11 лет.

.
***
.

There’s a better way to wash pesticides off your apples CNET или почему есть яблоки в СШПётоуке опасно для жизни.

.
5)
From

6) From

.

7) The Devastation of Puerto Rico Counterpunch

.
8) “In majority-African-American communities… residents’ median water bill is 20 percent higher for the same amount of water than residents pay in predominantly white communities, the Tribune’s examination revealed” [Chicago Tribune]. “Overall, towns with median household incomes in the bottom 10 percent of the region pay 31 percent more a month for water than towns with a median household income in the top 10 percent.”

Tags: 99 per cents, banksters, c'est la vie, capital flow, corruption, crime, crony capitalism, demography, food, inequiality, marxism, nato, political economy, statistics, taxation, war economy, ВШЭ заела, Двугорлый, бобик сдох, в этом Путин виноват, ворон ворону, демокрадия на марше, их нравы, марксизм, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, упразднение образования, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    По отчётам 4100 ростовщиков в naZion альное бюГо кГеЙдитных истоГеЙ (НБКИ), q3y17 кол-во купленных в долг консеГвных банок 202,6 тыс., —…

  • Воруют все!

    1) Полтавченко отмечает, что в связи с усиленным вып*здёмЪ зерна мукомольные предприятия Петрограда не могут получить вагоны. Это угрожает срывом…

  • Воруют все!

    F-35s Hobbled by Parts Shortages, Slow Repairs, Audit Finds Bloomberg .

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments