flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) Человек всегда свободен в выборе зависимости

.  Сосиолухи как-то отметили, что они “измеГяютЪ” не общественное мнение, а мнение, коим население облучает зомбоящик. В прошлые века путём воздействия были попёшкя. Они поддерживали требуемую каГтину мира «огнём и мечом», отделяя “БГизбГанных” от «гоев». А облапошивание всегда могло сделать победу поражением и наоборот.

.  Множественность возможных оценок событий уничтожается с помощью внушения зомбоящиком, к-рый начинает втюхивать ровно одну, [даже когда передают внешне противоположные, но заранее помеченные как от “БГизбГанных” и от «гоев»] делая её тем самым [если не] истиной, [то вдолбленной].

.  В большинстве случаев баран не враждует с картиной мира, не ищет иного описания. Когда описание в чеГепушкё совпадает с описанием, предлагаемым в коммуникации, происходит взаимоусиление. В дальнейшем данные будут отрицать самим бараном, если они не будут соответствовать внушённой каГтинкя.

.  Медицинские “знания” вкладывают в уста б*дей “у белых халатах”, хоть они нам неизвестны, но изрекаемые ими высеГы мы принимаем на веру. В свою очередь, «телеполитологи» не улетают из зомбоящика и вещают сразу по всем напГавлениямЪ, хотя неизвестно, являются ли они знатоками хоть в какой-то области, кроме облапошивания.

.   Попёшки могут внушать миГянам каГтину мира, отличную от любой действительности. Мы принимаем эту каГтину как данность, не имея ни желания, ни времени, ни возможности для проверки.

.   Сугубость современности и в том, что в современных [нуклеаГизиГованных] “семьях” пропадает тот объём прошлого опыта, к-рый помогал выстраивать более-менее собственную картину мира. Сегодня все смотрят в отдельных гаджетах разные шоу, т.е. исчезает возможность опираться на общий опыт. Мелко нашинкованная и веГтлявая подача лишила человека возможности не то что понять, но хотя бы прочувствовать ход событий. В тёмной комнате кошки не найти, поск. мир в описаниях попёшек таксидермируют с особым искусством, чтобы он был истинным фаст-фудомЪ.

.
.  2)
Москва. 28 октября. INTERFAX.RU – Пр-во пива в РФии по данным NaZionанального союза защиты прав потребителей m9y17 –8,5% y/y до 526,85 млн. декалитров. Сокращение легального пр-ва пива связано со снижением покупательной способности населения, холодным летом и уходом в тень, сообщили в союзе.

.  Пр-во пивных напитков +37,5%, до 58,52 млн. декалитров.

.  В 2016 г., ГоЙстата, пр-во пива и напитков +0,1%, до 781 млн. декалитров.

.
3) From

Tags: 99 per cents, c'est la vie, corruption, crony capitalism, demography, economics, epistemology, inequiality, political economy, realpolitik, statistics, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, война не для генералов, демокрадия на марше, истинное, их нравы, креативный класс, либеразм головного мозга, матрац, меритокрадия, метко подмечено, мозгоимение, нас отреформировали, наука такая наука, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) From Пулею пробито днище Пиндюша… лобовое стекло… *** *** Kennedy was killed in Dealey Plaza by a crossfire , meted out by…

  • Воруют все!

    . 1) “ ИнфоГоГбатизация кандалами повисла на учителе, на школе. Важнейшая задача — освободить школу и умерить цифровые фантазии…

  • Воруют все!

    По отчётам 4100 ростовщиков в naZion альное бюГо кГеЙдитных истоГеЙ (НБКИ), q3y17 кол-во купленных в долг консеГвных банок 202,6 тыс., —…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments