flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) КГеЙмльЪ беГеЙржёт шилёнкя для ещё одного юбилея, к-рый состоится в следующем году. В июле 1918 г…


.  2) …что касается настроений в Крыму, мне кажется, что самое страшное настроение, кое можно создать [уступками “патнеГамЪ”] — это ощущение, что тот духоподъёмный выбор «Крымской весны», к-рый очень многих заставил иначе взглянуть на власти, на то, что происходит в стране — оказался выбором между шилом и мылом. Люди задумываются: какая, в сущности, разница между Собчак с ГоГдон и их «штиной шкоГби», с одной стороны, а с др. стороны — к.-н. Осадчей, Ковтуном, Ляшко и их пГоЙшпехтом жидоБандеГы? Главное, что на это же смотрят люди на Украине. Всё больше и больше (по сети вижу) появляется тех, кто считает: а в чём разница? Чем мы отличаемся так уж сильно? Просто одни хотят быть в щеколате, хотят стать любимой женой хозяина, а др. считают, что у них для этого исторических прав больше. Если это единственное, чем исчерпывался конфликт России и Украины, если это единственное, из-за чего воевали на Донбассе, если это единственное, что оттолкнуло Крым от Украины — то в какой-то момент у людей начнёт возникать жуткое, трагическое ощущение, кое не дай бог спровоцировать или ускорить: а какая в сущности разница, если всё едино?
  …впервые за десятилетия после воссоединения Крыма с ГоЙисси Компартия Крыма (коя сделала немало для воссоединения) не попала в парламент. Я хочу напомнить, что в Крыму ведётся оголтелая, опережающими скОками по ср. с остальной ГоЙисси десоветизация. Переименовывают улицы, устанавливают памятники интервентам, баГанам тех событий, когда беляки выступили подж*пниками иносГаных «освободителей», высаживавшихся в портах Российской империи, чтобы пГеЙвезти нам огонь демокГаДии. Предателям ставят памятники, в их честь переименовывают улицы — а коммунисты не попали в парламент. Нам всё про солидарность Гассказывают, про общность интеГеЙсов — о какой общности интересов может идти речь? Между кем и кем?
  …в чём проблема-то? В крымчанах, кои не могут воспользоваться услугами «Сбера» — или всё-таки в «СбеГе», к-рый не является в сущности банком РФ, а является проводником империалистической политики колонизаторов России? Так ведь стоит вопрос, правильно? Что в таких обстоятельства могут сделать власти Крыма? Оберегать трубы, защищать что-то. А как же фундаментальный, принципиальный вопрос?
   ОлигаГхГюшкя сделали выбоГ: «Мы тихонечко пеГеЙсидим, мы дождёмся момента, когда как-нибудь нам что-нибудь пГоЙстят, мы будем договаГеЙваться». Включаю телевизор, и показывают Валдайский форум, выступают междунаНеГодные гости. Кто пригласил дяденьку на Валдайский форум, который на голубом глазу говорит об “аннексии КГыма” и о том, что КГым стоило бы обменять на Донбасс, пГоЙзвести Газмен и т.обГ. Госсийской олигаГхГякам заключить с За*дом полюбовную сделку. … Что это должно означать? Какую газовую трубу можно охранить, если такое возможно? Т.е. людям, даже особенно не стесняясь, дают понять, что за их спинами ведутся какие-то мутные переговоры.
  …сколько бы эти ВГангели, Колчаки, Деникины и КГасновы не болтали об особом пути ГоЙисси, о пГавославии, самодеГжавии и наГойдности, они — пособники империалистических хищников. Они от интервентов ничем не отличаются, как Г’еф ничем не отличается от своих иносГаных подельников. Вот когда осознание этого придёт в голову каждому жителю не только Крыма, но и всей России (а в первую очередь — столицы) — тогда можно будет говорить о том, что мы однажды встряхнёмся и перестанем быть балаганом в отчётах наших “междунаГоЙдных паГтнёГофф”, отправляемых в Лэнгли.

  3) В 1989 г. в КазССР проживало почти столько же русских, сколько казахов (37,4% и 39,7% соотв.), а считая украинцев, белорусов, немцев и поляков, кои были в основном русскоговорящими, — почти 50%. По нынешним оценкам, доля “казахов” приближается к двум тГеЙтям, численность русских немного превышает 20%, а европейское население составляет всего лишь четверть.

  4) Система российского образования смертельно больна, это для всех давно очевидно. И там, где просто-напросто давно уже нет ценности реальных знаний и умений и нет даже понимания, что они такое, эти знания, и почему важны, где нет возможности гордиться реальной компетентностью, где вузы просто играют в пипометГию, красный диплом сам по себе становится “ценностью”. Да, Бодрийяр прав [*]. Вот и разрастаются кГасные дУпломы как раковая опухоль…
   *) «Дистресс студентов от того, что им вручают незаслуженные дипломы, равен дистрессу преподавателей и дополняет его. Он более скрыт и более коварен, чем традиционное опасение провалиться на экзамене или получить бесполезное образование. Это страх перед ценностью, лишённой эквивалентности. Эта паника от очевидности того, что ценность отделяется от своего содержания и функционирует сама по себе, в своей чистой форме. Университетские ценности (дипломы и т.д.) будут множиться и продолжат циркулировать подобно „блуждающему капиталу“ или евродолларам. Они будут вращаться по кругу, лишённые всякого критерия референтности, пока полностью не обесценятся. Однако это не имеет значения: одного лишь их обращения достаточно для того, чтобы создать социальный горизонт ценности, и присутствие призрачной ценности от этого только возрастает».

5) FinCEN объявилЁ об отЛучении Bank of Dandong от ЧеГви ДулеГа СШПётоукя за “сотрудничество с народно-демократической Кореей”. Головной офис банка расположен близ границы КНДР.

6) From
7) The fact that decades of technical progress hasn’t improved the financial “services” industry tells us that in a capitalist economy technology alone does not determine outcomes. Instead, the potential offered by new technologies can be wasted by market failures and capitalist power.


8) Сегодня мы видим флаги ИзХаЙлЬ во многих синагогах и еврейских группах и призывы к евреям СШПётоукя «совершить хаГакиГи алию». Это — форма идолопоклонства, в которой ИзХайль стал объектом поклонения, заменив Бога, и уподобился Золотому Тельцу Библейской истории.

В столетнюю годовщину деклаГации БальфуГа как не вспомнить забытые голоса тех евреев 1917 г., кои предостерегали от затеи naZionists? Они сразу же узрели то, что сегодня приходит в голову всё большему числу евреев СШПётоукя, а именно: сионизм не проистекает из иудаизма, а является, по сути, отступлением от него.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, cargo cult, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, demography, history, marxism, political economy, realpolitik, russian question, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, бобик сдох, демокрадия на марше, их нравы, мальчиш-кибальчиш, марксизм, меритокрадия, метко подмечено, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) Особенно умиляет бГеЙхня о том, что затраты на содержание Мавзолея непосильным бременем ложатся на тГудолюбивых ГоЙиссян. В 2016 г. из бюджета…

  • Воруют все!

    . 1) В 2016 г. выплаты для лиц, просящих убежища, увеличились с €5,2 млрд. до €9,234 млрд., на 73% y/y [ грамотно: +55,9% ] ,…

  • Воруют все!

    . 1) Последнее для РИ заседание Синода состоялось 11 марта (26 февраля), и обер-прокурор Николай Раев участия в нём не принимал. «Указав…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments