flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

От пана Вотруба

.  1) крестьянский вопрос был неразрешим. К 1917 г. в 27 губерниях европейской части РИ было заложено в банках 32 млн. десятин помещичьей земли на ~32 млрд. руб. Столько же выдано промышленности. Эту заложенную землю и требовало «огромное большинство», что в рамках существующего режима невозможно было удовлетворить. Конфискация вела к краху финансовой системы.

.
2)
Cyclically adjusted price-earnings ratio (monthly average), 1881 to September 2017

Tags: banksters, crony capitalism, history, political economy, russian question, statistics, Двугорлый, былое и думы, разговор страны, революция головного мозга, статистика знает, чему не учат в школе, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • От пана Вотруба

    Retail: “[Challenger] holiday hiring announcements were lower through October this year than through the same period last year. So far this…

  • От пана Вотруба

    . 1) Отсель . ВТБ24 МУха ЗадоГная: банковские ОПГ в q3y17 не испытали притока новых лошков . . дУГеЙктоГа ЦентГа исследований чавой-там в…

  • От пана Вотруба

    1) From 2) From

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments