flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#проститурция #Whoexit

1) “Trump and Clinton spent $81M on US election Facebook ads, Russian agency $46K” [TechCrunch]. Check my math here, readers: 46,000.00 / 81,000,000 = 0.000568. I supppose, though, that only goes to show that Russian targeting was devilishly sophisticated. Or that Democratic strategists are more incompetent (and expensive) than anyone would have believed possible.

.
.  2)
ежегодное превышение смертности над рождаемостью в Хихлуанде со времен пабды ГеЙволюцЫ нэгыдностё — ~200 тыс. баранов и овэць. С тенденцией роста. Т.е. каждый год с карты Хихлуанды исчезает город по числу жителей сопоставимый с Тернополем или Хмельницким. За пятилетку… нынешняя власть может отметить итоги своей деятельности «стиранием» с карты страны такого города как Одесса.

.  Медицинская, пенсионная и обГазовательная ГеЙфоГмы вынуждают бежать в РФ и получать гражданство уже не только по причине значительно более высокой зарплаты или сохранения квалификации, для коей в Хихлуанде нет места на рынке. …Первая: иметь доступ к отн. дешёвой медицине. Причём существенно более высокого качества. Вторая: получить пенсию. При жизни. Третья: иметь возможность для образования детей на родном языке и жизни в привычной культуре. Без такого жестеутвеГждающего атрибута, как почти ежедневные поминальные свечки в телевизоре.

.  С учётом того, что в Хихлуанде пока ещё проживает более 10 млн. человек, признающих русский язык родным, масштабы миграционного бегства в РФ в ближайшие два-три года, когда плодов перечисленных ГеЙфоГм вкусят миллионы, невозможно даже оценить.

.  Возможно, усиливая исход из страны, Киев рассчитывает на то, что мигранты заменят ему МВФ, ВБ, ЕС вместе взятые.

.  Но это при условии, если у трудовых мигрантов тут семьи, старики-родители и надежда собственную старость встретить на родине. Судя по отчётности, такая мотивация если и была, то исчерпалась в 2013 г. В тот год на Украину от гастарбайтеров поступило $8,5 млрд. переводов. При том, что работало их почти вдвое меньше, чем сейчас. Далее: поступления — по убывающей; выезд за рубеж — по нарастающей. Последние три года.

.  Вдвое больше число трудовых мигрантов переводят в страну в полтора раза меньше средств, чем в 2016-м. Почему? Ответ очевиден: предпочитают отправке средств на родину вложению их в обустройство за рубежом. Чтобы не только себе, но и семьям создать условия для бегства. Так прочитываются полмиллиона получивших вид на жительство в ЕС в 2015. К слову, по прогнозу евГоЙпэйскЫ XXXпеГдунофф в 2016 — не менее миллиона.

Tags: c'est la vie, capital flow, crony capitalism, demography, natural economy, statistics, zoonews, Барат в помощь, бобик сдох, гейжопа, пиндоз головного мозга, статистика знает, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments