flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  1 ) Образование лишь придаёт видимость справедливости неравенству по цепочке — пГеЙличные ГоЙдители–пГеЙличные Гайоны–пГеЙличные школы–пГеЙличные унивеГы–пГеЙличные синекуГы. Образование может сохраниться лишь как маркер феодальной иерархии для слуг капитала. УнивеГы в этом случае окончательно переформируют в институты благоГодных девицЪ монархий, но уже для выбл*дков «слуга месяца капитала получает всё» экономики. Вы в каком полку служили? ©

***


  Отсутствие неназидательного воспитательного пространства, кое создается, в т.ч. отсутствием трудового воспитания, раскрывает поле принудительного безделья для ребенка, в кое врываются старые, как мир современные “IT” попёшки врага и подчиняют ребёнка себе.

  2) Давайте посчитаем. Пусть, например, я только приступил к работе в школе, и у меня нет доплаты за стаж (6%) и за категорию (12%). Северный стаж я тоже пока не заработал. Уберём северную и районную надбавку (вместе это 80%), классное руководство (у меня это 800 *блей). За проверку тетрадей учителю информатики платят 200 *блей. Меня ещё наградили [Sic!] отдельным кабинетом, за заведование коим платят целых 260 *блей! Да, и мне как молодому дали вести полную ставку – 18 часов. Доплаты за вредные условия труда в кабинете информатики не платят уже 5 лет.
  Что же я тогда заработаю? 8800 (оклад) + 200 (за тетради) + 280 (за кабинет). В итоге мне начислят целых 9280 *блей! Ах, да, налоги! Вычитаем 1206,4 *блей. И на руки я получаю целое состояние – 8073,6 *блей. Ух!
  В конце месяца я получаю расчёт на оплату коммунальных услуг (у нас это очень дорого). Если почти не бывать дома и установить счётчики на газ, отопление, горячую и холодную воду, то можно сэкономить и заплатить ~5000 *блей за двухкомнатную хрущёбу. 200 *блей – мобильная связь, 500 *блей – интернет. Осталось 2373,6 *блей. Ещё нужно купить хотя бы пачку бумаги для принтера (в школе не выдают). Это ещё ~200 *блей. То есть на жизнь у меня есть 2173,6 *бля в месяц.
  – Ура! – закричит молодой учитель, отработав месяц в школе, и пойдет искать себе другую работу.

  3) Сельским школам приходится изыскивать ср-ва не только на надбавки, но и на оплату коммунальных платежей, кои обещаны по закону «Об обГазовании в ГойФ». Мы сталкивались… эти расходы включали в заГплату учителя чтобы обеспечить выполнение сГеЙдних показателей. Но они не относятся к заработной плате, их не должны облагать начислениями на оплату труда. Это просто подмена.

***
По покупательной способности заработная плата возвращается на три года назад.

4) From
***
***
Восемь из top10 самых быстрорастущих занятий в СШПётоукя — низкооплачиваемый ручной труд (сиделки, няни, официанты, повара, уборщики, водители-дальнобойщики и т.п.).
***
***
From
5) Angry About the DNC Scandal? Thank Obama. The Intercept. One sour note: the ideal that small donors played a meaningful role in Obama’s fundraising is a carefully cultivated myth.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, coca-cola, competition crusade, crime, crony capitalism, marxism, political economy, privatization головного мозга, statistics, vox populi, wb, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, бобик сдох, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) КГеЙмльЪ беГеЙржёт шилёнкя для ещё одного юбилея, к-рый состоится в следующем году. В июле 1918 г… . 2) …что касается…

  • Воруют все!

    1) Особенно умиляет бГеЙхня о том, что затраты на содержание Мавзолея непосильным бременем ложатся на тГудолюбивых ГоЙиссян. В 2016 г. из бюджета…

  • Воруют все!

    . 1) В 2016 г. выплаты для лиц, просящих убежища, увеличились с €5,2 млрд. до €9,234 млрд., на 73% y/y [ грамотно: +55,9% ] ,…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments