flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus

.  1) Таки 100500 день пьём здоровье их виличства? Как яво тама... пана атамана Вована Венеричсква...

.
.  2) Не стал репетовать сие УГ в Воруют все!..

.
Положение о налоговом вычете по найму жилья может появиться в Налоговом кодексе. ПГеЙдложение МинЕтстГоя.

В Москве якопё сдают ~200 тыс. квартир, 90% — в обход налога.

.

***

***

.
Вычет поможет аГеЙндатоГам сокГатить Гасходы по найму
[Не, мене таки любопытна, енти высГаные жабьей ж*пой утыГки сурьёзно такщитаютьЪ?]. Так, если аренда моск. однушки обходится в 30 тыс. *б. в мес., то в год аГеЙндатоГ потГатит… 7 пейшем, 5 на ум пошло… © 360 тыс. *б. Т.обр., аГеЙндатоГ может пГеЙтендовать на возвГат налогов в ГазмеГе 46,8 тыс. *б. За неск. лет аГеЙндатоГ сможет веГнуть 260 тыс. руб., то есть 13% от 2 млн. *б.

.
Однако для получения вычета аГеЙндатоГ обязан
стукануть налоговикам договоГ найма и подтвеГждение платежей. Т.е., подавая данные на вычет, аГеЙндатоГ ГаскГывает данные о собственнике жилья. Profit и пГеЙмия насяйника.

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, cargo cult, corruption, crony capitalism, democracy crusade, marxism, political economy, privatization головного мозга, taxation, useful idiots, vituli aurei, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, британские учёные, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, операция С Новым годом!, политота, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments