flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus

.  Последнее сосал-министГё naZion-анального обГеЙзания СГаньци, Наджат Валло-Белькасем, предложила снизить кол-во часов на изучение сГаньцюзки языка, ввести изучение аГабского, а также вовсе отказаться от изучения латыни и древнегреческого в средней школе. А ещё ввести орфографическую ГеЙфоГму, коя позволила бы пейссать нек-рые особо тГудные для запоминания слова фонетически – как слышу, так и пЕйшу.

.  При этом, как очень скоро выяснилось, благодаря новым модным средствам — соцсетям, куда теперь сами… без ан-сам-бля, без цензуры и корректуры, пЕйссут поллитГики, само (уже бывшее в употГеЙблении) министГё н/о плохо умеет грамотно изъясняться в письменном виде и делает не только пунктуационные, но и грубые грамматические ошибки…

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", banksters, crime, crony capitalism, demography, realpolitik, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Фурсенко, бобик сдох, болонья головного мозга, гейжопа, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, лягухи, меритокрадия, образованщина, рыло в пуху, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus

    Европейцы и уверены, что они нас давно постигли. В разное время употреблены были пытливыми соседями нашими довольно большие усилия для узнания нас…

  • Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus

    МаХ-сним ОвцеоГеЙшкин просмотрелЁ 100500 4 тыс. ГеЙзюме, поступивших ему через Facebook, и выбГалЁ для собеседования 15 коленокЪ финалистокЪ.

  • Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus

    . 1) Таки 100500 день пьём здоровье их виличства? Как яво тама... пана атамана Вована Венеричсква... . . 2) Не стал репетовать сие УГ в Воруют…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments