flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) НИУ ВШЭй: в 2016 г. экзамен по математике профильного уровня сдали на 100 баллов 66 человек, а в 2017 их было уже 306.

.  Этим летом конкурс на бюджетное отделение журфака МГИМО составил 166 человек на место, хотя даже для выпускницы с космическим результатом в 403 балла пришлось выделять дополнительное бюджетное место. Вуз попросил об этом Минобр, поск. все бюджетные места на фак-е междунеГодной дуГналистики оказались заняты пГеЙзиками олимпиад, пГоЙшедшими по квоте.

.  В МФТИ на 860 бюджетных мест пГеЙтендовали 1024 олимпиадника. 20% из них поступили без экзаменов, ещё 40% получили по 100 баллов. У ВШЭй из 195 бюджетных мест «Экономика» 67 достались “пабздителям олимпиад”. …сегодня в тУпой вуз проще поступить с помощью олимпиады: даже если вы очень хорошо сдали экзамены, вам всё равно может не хватить места.

.  Однако и к олимпиадам необходимо готовиться. Есть бесплатные кружки, для поступления в кои необходимо пройти отбор. Если абиДурниентЪ «не тянет», ему тоже нужно подтягивать предмет с репетитором-олимпиадником, чьи услуги стоят недёшево. Платные кружки стоят столько же, сколько курсы подготовки к ЕГЭ при унивеГах. И, конечно, даже для участников олимпиад сдачу ЕГЭ никто не отменяет…

.  Похоже, высшее образование с каждым годом становится всё менее доступным для тех, кому нечего украсть.

.
.  2) «
ГовноГайкинЪ», испытывающий уже не первый год алкоголизьм со взломом финансовые сложности, хапнулЪ специальный президентский грант.

.
3)
From

PharMafia

Tags: "честные выборы" inc., #metoo, 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crony capitalism, marxism, political economy, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, бобик сдох, болонья головного мозга, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, пиндоз головного мозга, политота, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) Совсем скоро в Вене состоится встреча ОПЕК+. Можно предположить, что решение о продлении отложат до весны, когда заканчивается срок соглашения,…

  • Воруют все!

    1) После Grossmutter gestorben 11 сентября Конгресс более чем в два раза увеличил коГмушку Geheime Staatspolizei и дал им пГаво на…

  • Воруют все!

    1) Transparency International UK has found more than 760 companies registered in the UK were directly involved in laundering stolen money from at…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments