flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкофриске #худейснадей #сказочноебали

.  1) ХСС, в частности, выступает за пересмотр правила: беженцы, уже находящихся в BRD, имеют право на import двоюродный плетень их заборчику. Баварци считают, что понаехавшие зажралиси, напоминая, что только в 2015 г. принято ~900 тыс. беШенцев. Зелёные укурки отстаивают “воссоединение” плетней, заявляя, что его ограничение станет нарушением пГав чилавекафф.

.  Если переговоры о раздербанивании казны окончательно зайдут в тупик, пГеЙзикЪ может объявить новые выборы. Однако, такой расклад крайне невыгоден для «Матка-яйки-млеко-шпик» — избиратели могут наказать их за толстож*пость и отдать голоса AfD. Прапорщик поМеГкель перевыборы категорически исключила.

.
2)
From

Tags: "честные выборы" inc., political economy, гейжопа, колбасники, марксизм, пиндоз головного мозга, политота, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments