flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

.  1) Ежели способ образования (включая воспитание) единиц натянуть на массу, получишь штопаный гандон. И в качестве способа, и массы, и единицы. УГ / ТП обГазца О. Васильевё без разрыва думательного приспособления (пониже спины) сего не втемяшить. Да кабы ентому одному


.
.  2) …если смотреть на дело с долгом Венесуелы глазами циничного финансиста, действия Москвы ничем не похожи на благотворительность. Если сжато выразить действия российско-китайских войск на венесуэльском напр-и… ради того, чтобы страна с крупнейшими в мире запасами нефти не попала в лапы Фашингтона, стоит отложить выплату её долгов на неск. лет. Ставки в венесуэльской партии намного превышают сумму отложенных платежей.

.  …

.  В целом, несмотря на все сложности, у Венесуэлы, надёжно защищенной российским оружием, купленным на те самые $3,15 ярда, есть неплохие условия и дальше оставаться занозой в Фашингтонской ж*пе. Для нас это не только возможность создать круглосуточную попаболь для наших заокеанских гольф-паГтнёГофф, но и возможность хорошо на этом заработать.

.  Как пейссыть CIA depatment Reuter, Роснефть получает из Венесуэлы ~220000 бочек нефти в день, ~$8,8 ляма в день или $3,212  ярда в год, если исходить из очень консервативной цены в $40(!) за бочку. За такой доход однозначно стоит побороться.

.
3) From

***

.
4) “
Происходит долговременный сдвиг центра тяжести и сферы влияния, — Оливье Рэвель, дыГ по сырью паГижского dep. Euronext, имея в виду рост влияния черноморских зерновых. — Хотя трейдеры медленно переходят на контракты, привязанные конкретно к черноморским зерновым, некоторые полагают, что хеджирование всегда было навыком, и компаниям просто надо понять, что лучше для них.”

.
Некий женевский торговец зерном сказал, что в этом году хеджирует в основном свои физические позиции по черноморской пшенице посредством физических сделок: “Хеджировать российскую пшеницу лучше всего российской пшеницей.”

Financial Times

.
5)
From

.
***
.

Empty Retail Storefronts

***

.
.  6) Эрдоган заявил, что устроители учений поставили доску врагов с изображениями Мустафы Кемаля Ататюрк и сам Тайип Эрдоган. По его словам, глава генштаба Турции сообщил ему о случившемся и сказал, что решил отозвать 40 турецких солдат, участвующих в учениях НАТО. Руководство Турции поддержало.

.
***
.

Consider NATO’s last “successful” performance against Libya in 2011. No air defence, no opposition, complete freedom of movement and choice of action; and it took 226 days! Kosovo, a similar air action against a weak opponent, took 79 days. Meanwhile the years roll by in Afghanistan and Iraq.

To what should we compare this weak, incompetent but endlessly boastful and belligerent alliance? In the past I have suggested that NATO is a drunk that drinks to cure the effects of its last bender.

Tags: banksters, c'est la vie, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, employment, energetics, food, nato, natural economy, political economy, statistics, useful idiots, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Фурсенко, англичанка гадит, бобик сдох, болонья головного мозга, гейжопа, их нравы, марксизм, образованщина, он таки подкрался, рыло в пуху, светские сплетни, упразднение образования, экономика и политика, это Путин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . Пентюхони re Twitter призыв к отставке майора Трампа, впоследствии заверив, что It’s russian!© это произошло па ашипкё.

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    1) Запуск боевой ракеты ИРИ из Йемена по Эр-Риаду имел гораздо более широкие последствия, нежели то, что она достигла аэропорта им. короля Халеда,…

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    1) From *** *** КНР — первая, кто начал чистую продажу казнобамакакашек СШПётоукя по состоянию на август 2011 г. Похоже, Fed…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments