flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

  1) Таки ХГущ сгубить Байкал ня шмагла, а у лейбасГалофф во главе с паном паханом Вованом ВенеГеЙчскым

  В связи с наплывом жиГнобидла по берегам озера в последнее десятилетие возведено огромное количество наГкопГеЙтонофф и домов свиданий. Летом все они ежедневно бывают заполнены ТП и сГущим сосоловиемЪ. Использованное бельё  и полотенца отправляют в стирку, и стирают их здесь самыми дешёвыми порошками. А те содержат в большом количестве фосфор. ПГеЙтоны в основном не оснащены сооружениями очистки сточных вод.

  В озеро устремляется поток говна, богатый фосфором и азотом. Половину сброса органических загрязнителей в Байкал сейчас дают н/п по берегам. Др. половина приходит по р. Селенге из Улан-Удэ. Всего же ежегодно в озеро поступает до 5 млн. куб. м неочищенных стоков.

.
 В итоге последние годы многие мелководные бухты по берегам озера стали превращаться в гниющие болота (Spirogyra).
Даже если уже в ближайшее время полностью прекратить сброс неочищенных сточных вод в озеро, что не более чем уборка урожая силами одних колхозников ©, то восстановление прибрежной экосистемы займёт не меньше десятилетия.

  2) ПГеЙветЪ СуГку! Пейсатель&дуГнализд ж*опомозглякЪ

  Началось с того, что пахан ПлотникЪ с генпГоЙкуГоГоЙ и псами госохраны прибыл в домовладение ул. Молодой гвардии, 8. Там уже более трёх лет проживал главаГь МВД полк. ИгоГь КоГнет. Хозяйка подворья («бизнесового» коттеджа с бассейном, зимним садом, огромным подвоГьЁм и мебелью из ценных пород дерева) в 2014 г. драпанула вслед за вермахтом к дочери в Киев. Нек-рое время назад она вернулась в Луганск и обратилась в пГоЙкуГатуГу, в наГоЙдный совет и в суд с требованием выселить министра и оплатить ей три махнытафонЪ импоГтнёй, тГи куГтка замшэвы ©…

  Какое-то время её хуцпа оставалась без ответа, но пару дней назад взятка дошла до кондиции дело вдруг завертелось. Недоповешенную жидобандеГовкю позвали на местное TV, где она дала большую взятку. На заседании наГоЙдного совета депутаНа МоГоЙзов пГистыдил министра, но Корнет отвечать не стал, молча покинув зал заседаний. ГенпГоЙкуГаДуГа подтолкнула судилище, кое, как и НС, ГеЙшило выселить главаГя МВД на мороз.

  В итоге паханЪ ПлотникЪ лично пГеЙбылЁ на место: «Хозяйка, пГоЙкуГаДуГа, наГоЙдный совет – все пГеЙшли к ГеЙшению, что поГа соблюдать законность, как Вы и говоГили, поэтому освобождайте дом. Надо пГоЙвеГить, всё ли на месте, и опись составить». Корнета дома не оказалось, и его выселили заочно.

  Вскоре было объявлено, что паханЪ отпГавил полкана в отставку «в связи с возбуждением в его адГеЙс уголовного дела». И.о. министГа назначен нач. уголовной милиции п/п В. Чертков.

  КоГнетЪ с подельниками не сдался.

  После этого вокруг здания МВД и появились зялёны человэчинки с белыми повязками на правой руке. Нек-рое время они пытались объяснить своё присутствие «учениями», но затем, как и фюГеЙгы, перешли в режим no comments. Кто-то подогнал к МВД БТР.

  ПлотникаЪ и КоГнета ГазбоГкя открыто развивается с октября тем же ходом, что и два года назад между паханомЪ и МГБ, и сейчас достиг взрыва. И ПлотникЪ не нашёл ничего более существенного на КоГнета, кроме “незаконного” пГоЙживания в доме  драпанувшей вслед за вермахтом недоповешенной жидобандеГовки.

  Пан паханЪ ещё ни разу не отважился решать свои дрязги собственными силами – ссора с МГБ два года назад и с тем же МВД в сентябре 2016-го была подавлена из Москвы. Искусственно созданная пейсателЁмЪ&дуГнализдкой ж*опомозглякомЪ Су(Г)кой внешняя неуязвимость Плотника сама по себе плодит напряжённость, в чём бы ни заключались евонные тёГки лично или окГужения.
***
 Всю неделю в сетях появлялся большой объём слив на чиновников, депутаН. И надо сказать, никто их не опроверг. ПГеЙдставители властЁфф неоднократно заявляли, что к сливам причастны как раз силы правопорядка, и, надо думать, именно за это Корнета попробовали отстранить от должности.
*
 Я три дня назад вернулся из ДНР… И ото всех, с кем довелось говорить слышал примерно следующее: «У нас, конечно, не сахар, но не как в ЛНР». …заводы стоят. Ни один завод ЛНР не запущен после перехода под внешнее управление. Хотя с июля ведут разговоры о запуске Алчевского металлургического. О дорогах в ЛНР лучше не говорить… Поэтому жители ДНР, когда хотят себя подбодрить, вспоминают, что у соседей всё намного хуже.
  …вспомним увольнение главы МГБ Пасечника после того как тот арестовал в отсутствие пахана ПлотникЁ министГу угольной промышленности Лямина за торговлю «мимо бюджета» с ЖидобандеГовшыной. Друзья рассказывали о торговле углём просто ужасные вещи, даже не верилось, что такое возможно в народной республике Донбасса. … Народ в лице милиции просто устал терпеть.
  Резюмирую: в том, шо плавает у проруби сверху ЛНР давно и с успехом действовала агентура жидобандеГеЙвцив, коя сумела нанести урон республике. Предстоит выяснить, насколько именно она повинна в смертях вождей луганского ополчения (Козицына изгнали со битьём посуды, Мозговой, Дрёмов и Беднов погибли при сГаных обстоятельствах).
*
 Все вышеназванные командиры — из тех мест ЛНР, где пласты либо выходят на дневную поверхность, либо располагаются очень неглубоко, где идёт кустарная добыча угля.

3) Herbert Armstrong, гл. Гед. The Plain Truth написал в одном из первых выпусков журнала за июнь-июль 1934 г.:

«Когда наступит конец времён, появятся две огромные военные силы — одна из них будет возрождённой Римской империей в виде федерации 10-ти стран на землях бывшей Римской империи; а другая… Россия, со своими союзниками,… возможно Китаем или Японией».

An Exceptional Intelligence Source

Причина, по которой HA мог видеть то, что др. наблюдатели и аналитики в то время не видели, — его источник отличался от источников, коими пользовались др. — верное слово библейского пророчества. Благодаря тому, что Армстронг опирался на Писание, он мог предсказывать события, происходящие сейчас.

  Астарожна, нэ спугнитэ! Виезжаем рэеспубликой! ©

4) Ну, за чифиГеЙзяцю ик-оно-м-ик-ю СГаноШПётоукя!

5) Shipping: “‘Despite a brighter economic outlook, the industry is still weighed down by excess capacity, poor profitability and high levels of debt and many owners are struggling to survive. Poor financial returns have kept the pressure on costs and we expect this to remain the case for the foreseeable future,’ Drewry noted in a release” [Splash 24/7].

6) Профессиональный хиджаб [Sic!] Nike, разработанный после встречи руководителей с штангисткой из ОАЭ Амной аль-Хаддад в 2016 г., делают из лёгкой дышащей ткани, коя впитывает пот. Пользовавшиеся им спортсменки говорят, что он помогает справляться с потом.

7) “An alarming number of shoppers are still paying off debt from last Christmas” [CNBC].

8) “Here’s what happened to teachers after Wisconsin gutted its unions” [CNN]. “In the five years since Act 10 was passed, median salaries for teachers in the state have fallen by 2.6% and median benefits declined 18.6%, according to an analysis of state administrative data by the left-leaning Center for American Progress Action Fund…. In addition, 10.5% of public school teachers in Wisconsin left the profession after the 2010-2011 school year, up from 6.4% the year before. The exit rate remains elevated, at 8.8%…. That’s particularly difficult for rural districts, which can’t afford to pay more to retain good teachers. The report found that teachers in rural areas were the most likely to move districts, and the average level of experience among teachers in those areas had fallen the most: One out of four rural teachers had taught for fewer than five years in 2015-2016, up from 17.6% in the year before Act 10 passed.”


  9) Состав выехал утром в понедельник 20 ноября из г. Ичан (пров. Хубэй). Везёт свежие апельсины, мед. марлю, упаковочную плёнку и др. Он пересечёт границу на КПП Маньчжоули, пройдёт через РФ, Беларусь и Польшу. В Гамбург состав прибудет через 17 дней.
Tags: 99 per cents, banksters, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, employment, marxism, political economy, shale gas, statistics, transport, vituli aurei, war economy, Барат в помощь, Двугорлый, Срединная, Фурсенко, бобик сдох, британские учёные, в этом Путин виноват, ворон ворону, демокрадия на марше, их нравы, марксизм, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, пердячий газ, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . 1) « Новости Крыма » стало известно во сколько обойдется проезд в « Комета-120 », к-рый обещают запустить весной…

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . 1) Hitlerjugend # онижедети с нами . . насяйника отдела АПОЖ окГужного депаГтамента обГазования Наталья ЗавоГюГа: “Власти ЯНАО активно…

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . 1) Почему советская школа до сих пор лучшая По словам пГоЙф. Jussi Välimaa, Гукож*поводителя ИЦ обГазования, показатели финских школьников по…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments