flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#онижедиты

. Ясный пэГеЙцЪ, шо ни Пупкин, ни ЛавГушкинЪ с ОгаГкоЙ, ни ВасильевЁ, ни МюллеГЪ тут ни сномЪ, ни тушкойЪ

.
.  «
В ходе пГоЙвеГкя будет дана оценка педагогу, к-Гый, по неподтвеГжденной пока инфоГмации, признал под пытками, что сокГатил доклад, и получилось то, что получилось. Он говорил, что надеется, что люди миГа будут ценить миГ и жизнь и никогда такой войны не будет. В этом был посыл выступления».

ПеЙсс-служба гауляйтеГа ЯНАО

.

***


.

Тут у нас замес такой:

В шоке Новый Уренгой.
.

Мальчик Коля в бундестаге

Зачитал доклад с бумаги

Про погибшего арийца.

Мол, совсем он не убийца,

Дескать, он — простой солдат,

И ни в чём не виноват.

В Сталинград попал случайно,

Был невинным чрезвычайно,

Как в плену он оказался,

Так невинным и скончался.

И лежит сейчас в могиле,

Жалко, просто нету силы.

Ведь не он душил детей,

Терзал наших матерей,

Убивал отцов и дедов,

Нёс разруху, смерть и беды.

Нет, не он взрывал дома,

Зверствами сводил с ума,

И расстреливал с улыбкой.

ГеоргЪ — святой! Война — ошибка!
.

Но в контексте Бундестага

Эта жалкая бодяга

Прозвучала покаяньем

За советских войск “деянья”.
.

Что ж, спасибо скажем школе,

За Десятниченко Колю

И решающую роль

В производстве новых коль.
.

***

.
.  …самую паскудную роль в оболванивании молодёжи и промывании мозгов
играет ОПГ «МемоГеЙкалЪ». Так случилось, что я года два назад подписался на ХабаГоЙскй метод. центГЪ по истеГии, думая с ними посотрудничать. И когда я стал получать еженедельно на свою почту говнецо от этого центГа, пришёл в тихий ужас. Методист областного дУпоГтамента обГеЙзания (не знаю — является она членом ОПГ или нет) куГиГует все пГоЙГаммы «МемоГеЙкала» по школьному и внеклассному обучению детей истории. Там обучают, гл. обр., ненависти к советской власти через уже набившие всем оскомину «шталинЬски ГеЙпГеЙссиЁ». И…  через “изучение” Великой Отечественной войны исключительно через пГизму хуцпакоста.

.  …

.  Я вообще подозреваю, что у нас на уровне федеральном, в т.ч. и миниобГазины, не очень хорошо знают, чем занимаются депаГтаменты обГеЙзания губерний, городов, районов. Совершенно очевидно, что во многих этих конторах, поск. была проведена тотальная зачистка, скагалилась публика, к-рая тихой сапой, незаметно, очень методично проводит подобного рода акции. Причём делает это всё под видом некоего, так сказать, блага для детей, для тех, кто хочет изучать историю углубленно. А я своими глазами видел и держал в руках методички по истеГии так называемого «МемоГеЙкала», кои печатали в ЦРУ, куда, между прочим, члены этой «пГавозащитной оГанизации» постоянно ездят на пятиминутки ненависти. Со мной, например, в школе работал один из таких “учителей” истеГии, к-рый очень бахвалился тем, что он на две недели за счёт принимающей стороны едет в СГаноШПётоукя. Вот за такую понюшку табака всю эту публику покупают, а потом они приезжают и «сеют добГое и вечное» — понятно, под какими соусами.

.  …

.  Происшествие в Бундестаге должно стать предметом очень серьёзных [кадровых] выводов. Хватит уже валандаться, хватит посыпать себе голову пеплом и представлять дело таким образом, что всё это ерунда — подумаешь, какой-то один мальчик выступил? Да это не один мальчик выступил — на этом воспитывается целое поколение. Через 10–20 лет уйдут люди, рождённые и воспитанные в Советском Союзе — и в чьих руках окажется страна? Иванов, не помнящих родства? Которые ради печенюшек на Майдане готовы будут продать и Родину, и могилы своих отцов?

.  …

.  У нас последние десятилетия на чём воспитывались учителя-то? Например, учительница уренгойского мальчика, к-рой 35–40 лет, закончила школу либо при развале Советского Союза, либо уже после. Соответственно, она пошла в ГоЙсияйский вуз, где всё на потребу дня, где всё оценивается [исключительно] звонкой монетой. Получите плоды просвещения. Неучи все свои комплексы, навыки и всё прочее привнесли в школу. А если это ещё щедро оплачивается нашими «паГтнеГами», так они готовы продать за печеньки память предков и Родину. Это самая настоящая власовщина, она шагает сейчас семимильными шагами по стране. А вы что думаете? Все плачи по поводу «ГоЙисси, котоГую мы потеГяли», по поводу «кГовавых большевиков», по поводу того, что советский период нашей истории был чёрной дырой — это просто так? Это всё в одном русле с «невинными фашистами». Мы воспитываем собственных «невинных фашистов». Скоро они в обнимку с НТС-овцами, с монаГхистами, лейбеГалами всех званий и мастей будут вместе маршировать.

.  …

.  На месте уренгойского мальчика, если бы он был правильно воспитан, он должен был выйти перед недоповешенными naZionаналиками и сказать: «Мне взрослые ублюдки написали речь, так я эту речь читать не буду, потому что все, кто пришёл на мою землю с оружием в руках, кто убивал миллионы моих соотечественников, кто грабил, насиловал, рушил, жёг — они все виновны в том, что случилось с моей страной. Нет им и не будет прощения никогда». А он этого не сделал.

.

***

.
.  …подельники ОПГ
«Алкодокфест-2017» — «Ухи Мацы» (хаГчуется в ОПГ «МюллеГЪазпГёмЪ»; «Швабодя» (ОПГ ФашингтонЪ); «Ложь» (что и «Ухи Мацы»); ЭльцынЪ-центГЪ (за счёт общака пахана Пупкина); подГазделение Geheime Staatspolizei Чухонии в Ма-а-а-сквабаде, гауляйтеГ Нидерландов, культуГный центГ Пшёнкя, центГ Судетских naZionаналистов и ЦентГ по пГоЙдвижению naZionистских фильмов по всему миру «German Films». То есть — всемиГный кагал. Что это за кагал такой, включающий пГаВительство ГойФ, пГавительство AmerCIA и пр. пГавительства?

.

***
.

.  8 сентября опытный CIA007 СГанЬджа ПОпович приехал в Будапешт до весенних выборов 2018 г. Не жениться.

.  ПОпович Габотал на Stratfor (CIA department, 1996, Остин, Техас), чтобы шпионить за оппозиционнерами.

.  ГеЙзидент CIA в Сербии ГеЙичаГдА до приезда в Белград он устроил гос. переворот в Азербайджане, привёл Алиева в 1993 г., а после этого — в Грузии, приведя МУхаила Ссакавшивий.

Tags: #онижедиты, 20-летие "реформ", banksters, cargo cult, corruption, crony capitalism, democracy crusade, marxism, nato, realpolitik, russian question, soros, vox populi, war economy, ВШЭ заела, Двуглавый, Двугорлый, Фурсенко, англичанка гадит, в этом Путин виноват, гейжопа, гор-лы, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, русская повестка дня, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе
Subscribe

Posts from This Journal “#онижедиты” Tag

  • Они тупы-(ы)-(е)! © ™ #нооскоп #ora-l-nus И вороватые

    . Секция « Бред руководителя»… . . Ирина Радченко, председатель Международного Клуба инвесторов « Комбинация…

  • Есть мнение

    . Выраженная ЧеГвоненко мГеЙя олигаГхата: бандеГоЙвщиня, обеспечив им прорыв к власти и полностью обнулив любую оппозицию, не только до конца…

  • Ку-ку #Shithole Country #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . 1) всё больше цэукёпивьцив предпочитает жить в одиночку. В южной и вост. Цэукёпи большинство предпочитает жить в паре. . . . 2) В…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments