flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкофриске #худейснадей #сказочноебали

.  1) речные перевозки: нынешний трафик по Днепру в границах Хихлубамбве — лишь десятая часть от 66 млн. т в год в 1980-х. 70% автоперевозчиков не имеют лицензии.

.
.  2)
На выходных неизвестные ограбили и повредили 21 автомобиль на неохраняемой стоянке P3 аэропорта Weeze, Северный Рейн–Вестфалия. В основном преступники снимали боковые окна и воровали разные ценные вещи из салона. Известно, что они начали действовать ещё в четверг ночью, и до 18:20 пятницы разграбили одиннадцать автомобилей. В воскресенье примерно в 09:15 часов воровство продолжили, и полицаи зарегистрировали уже 21 такой случай.

Tags: c'est la vie, cargo cult, crony capitalism, political economy, statistics, transport, zoonews, ВШЭ заела, бобик сдох, гейжопа, их нравы, колбасники, марксизм, рыло в пуху, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments