flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) циркуляр Хазарда, разосланный банкам Пиндюшатии в 1862 г.: «Рабство, вероятно, будет отменено с помощью военной мощи, а весь рабский труд ликвидирован. Мои европейские друзья и я выступаем за это, поск. рабство является ничем иным, как владением трудом и несёт с собой необходимость заботиться о работниках, тогда как европейский план, возглавляемый Англией, заключается в том, что капитал будет контролировать труд путём контроля заработной платы. Великие долговые капиталисты поймут, что результаты войны должны быть использованы в качестве контроля над объемом денег…»


.
.  2) МэГинЪ выступилЁ первым, пёГныв в лужу громко и заведомо раздражая общественность. Тем самым он уводил внимание на себя, отводя его от ХаспГёмМы, Wintershall и КГеЙмляДя как заказчика. Подключилось мучительницё. ВстрялО мамО. Чувствуется хваткая Гука — В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯХ ВСЕ, ПОДЖАВ ХВОСТ, КИНУЛИСЬ БЫ СПАСАТЬСЯ, ОПГАВДЫВАТЬСЯ И ГОВОГИТЬ, ЧТО Я — НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ, что их подставили, они ВОЗМУЩЕНЫ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!

Но ничего такого не было. ВсЁ как адынЪ чилафэйкЪ пГеЙнялЁ огонь на себя, кинулось прикрывать спонсЁГоЁвЪ. А надо сказать, что чинушкя — таГаканЪ чГеЙзвычайно чЮдький и тГусливый. И просто так голой э-э-э… смелостью блистать не будет.

.  …

.  И ТОГДА ВЫСТУПИЛЁ ПиСьКЁВЁЪ.

.  И, как обычно, только плеснулЁ керосинчику. ОнЁ уже успелЁ холопским, хотя и выдаваемым за баГский ШнобЁлизмом и надмЭнностью превратиться в общерусский аллерген… Все стали ругать ПИсЬкЁвУ. Огонь стал приближаться к ПуПкину совсем близко: кто же тогда ВованЪ, если его пГеЙсс-секГтуткЁ говорит возмутительные вещи, запрещая ругать предателей?

.  …

.  В ХаспГёмМы за подставу Пупкина по папахе получат все, кому положено[, и чубы оборвут всем, кому вроде бы и не положено]. …Школьник дурак? А кто систему образования такую сделал? Ну и далее по тексту. Мало Кремлю Анального, так надо ещё и Колю разморозить и вывести на всероссийский уровень?

Так что аниматоГы в ХаспГёмМы своё получат. Но не сильно.

.  Потому что в ХаспГёмМы со времён ЧеГномырдина всё как обычно — хотели как лучше…

.
***
.

.  …пГоЙдажная предательская низость дел стоящей за словами «мальчика» нефтеноменклатуГы с её гешефтмиГоЙтвоГчеством вызывает отвращение. Не удивил и фаГш-бГоЙсок жопожатной общественностиЪ в защитуЪ газпГоЙмовского спонсоГа от недобизнесориентированного патриотизма возомнивших о себе 86% добровольных «Габов ГеЙжима».

.  …

.  Мальчика можно поругать, отправить на экскурсию в Освенцим и заставить провести школьную исследовательскую работу про нацистский геноцид в Европе и России. Мэра можно уволить, школу подвергнуть аудиту строгого режима, вляпавшихся углеводородных менеджеров перевести с понижением в менее нефтеносный район — не в этом всё дело.

.  Всё хуже.

.   Пупкины хотят — всей животной силой своего заёмного духа — одного: ликвидировать [из лексикона НКВД] саму возможность нашего сомнения в том, что война давно закончилась, что немцы нам не враги, что Победа — уже не актуальна. Нет, она, конечно, нужна для телекартинки по праздникам, необходима для отчётов о пГоЙделанной Габоте и совершенно незаменима для получения отечественных (наряду с заграничными) грантов, но — не актуальна. Потому что сейчас войны нет. И наши немецкие, американские, евросоюзные и прочие враги — и не враги вовсе, а партнёры.

.  …

.  Объявлять Великую Отечественную Войну абсолютным злом, давно ушедшим в прошлое, и всерьёз не считать З*ад врагом может сегодня в России только тот, кто считает З*ад своим начальством.

.  …

.  Любовь Орлову в 1942 г. не пускают на «Райхсвидение» в Берхтесгадене, Совинформбюро выражает искренний протест. Гитлер запрещает отправлять в оккупированный Донбасс уголь, к-рый ему по контрактам 1939 г. продолжают гнать из Кузбасса. Рузвельт, Черчилль и Муссолини собираются в мисте Mensk и принимают обязательный для СССР график введения в Москву и Ленинград англо-румыно-венгеро-финских миротворцев для обеспечения безопасности немецких концессионеров, продолжающих мирно работать на советских заводах, а направленный в их распоряжение спецпредставитель Мехлис берётся этот самый menskий процесс претворять в жизнь…

.
***
.

.  “[Русских] Детей нужно воспитывать в паГадигме ненависти к войне, миГное сотГудничество с дГугими стГанами должно быть в пГеЙоГеЙтете. Школьное же патриотическое воспитание служит совсем другим целям. И лучше никакого патриотического воспитания, чем такое.”

.
***
.

.  «Я хочу… чтобы молодое пГоЙГеЙссивное население сделало все, чтобы старики жили хоГоЙшо, чтобы поняли, какая взаимосвязь между Крымом и тем, что денег в сГанЁ стало меньше… между тем, что мы ведем определенную политику на международной арене, между геополитикой Российской Федерации и между тем, сколько денег… и каким образом это влияет на общее обнищание населения».

.

***

.

.  «Зачем ставить „2“, если в ситуации ничего не меняется, ребёнок ничего не делает, родители тоже, а учитель не имеет возможности устраивать „уГоЙки коГГекции“ для отдельно взятого ученика? Куча отчётов, к-рые должен составить учитель на эту „2“ таково, что учитель становится художником».

.
.  3) От и ФГидман оказался ахентом Abwehr

.  BASF ведёт переговоры объединения нефтегазовых активов с нефтегазовыми активами Letter One. BASF получит большинство акций в объединённом предприятии. Letter One (Михель ФГидман, ХеГман Хан и Алексис КузьмичЁу) приобрела нефтегазовую DEA в 2015 г. за €5,1 млрд.
.

Talks between Wintershall and Fridman’s DEA Group are at an advanced stage, and the resulting company could be valued at more than $11.856 billion (10 billion), people familiar with the talks told Bloomberg.

.
4)
From

5) Diagnoses of asthma and ADHD among children in the US have increased over recent years. This column argues that one contributor to this increase has been a change in Medicaid from a fee-for-service model to a managed care model. This change created incentives that reward higher diagnosis and prescription rates, while not necessarily improving health outcomes.

.

.  6) тов. Сталин снова прав Или о неразличии троцкистов и naZionистов

.
Jan-
Erik Andelin (s. 1962) oli mukana perustamassa Vasemmistoliittoa vuonna 1990 ja pyrki puolueensa ehdokkaana eduskuntaan vuoden 2003 vaaleissa. Hän toimi vasemmistolaisen Ny Tid-lehden päätoimittajana vuosina 2002–2004 ja Borgåbladetin päätoimittajana 2004–2007. Metodisti Andelin voitti Kirkon tiedonvälityspalkinnon vuonna 2006. Koulutukseltaan Andelin on valtiotieteen kandidaatti.

.
***
.

.   Вот и недоповешенным naZionаналистам из Пшёнки баГдзо нГавиццо стенка стукача

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, c'est la vie, cargo cult, corruption, credo хомячья, crony capitalism, demography, energetics, marxism, nato, political economy, privatization головного мозга, python & bandar-logs, realpolitik, war economy, zoonews, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Фурсенко, в этом Путин виноват, гейжопа, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, колбасники, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, пиндоз головного мозга, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) Ещё недавно в МГУ защищали 700–800 диссертаций в год, а с переходом на автономку — только 36. . . 2) Недоблудянили . ФНС: на 1…

  • Воруют все!

    1) …скоро у нас будет летняя плитка и плитка зимняя. Будем менять два раза в году, как автомобильную резину. Бюджетная пломба вывалилась…

  • Воруют все!

    . 1) НаГоЙдный союз ГеГмании по уходу за военными захоГоЙнениями существует с 1919 г. Его пГеЙзыв для наГужного употГеЙблеяния: «ПГеЙмиГение…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments