flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

.  1) …попытка изнасиловать народное хозяйство с оглядкой на миГовНой опыт, в особенности с учётом того, что “люшиЁ миГовЁнные пГактикЁ” предполагают некую “шваботну конЬкуГениЁ” и “честноЁ иГо-го” со стороны винвестоГоЙв, а не вывод надитого непосильным тГутнем деятелями вроде Уильяма БГаудеГа и путчи в сопредельных странах с последующей торговой войной, говорят о том, что властям РФ, возможно, стоит подумать об отходе от пГеЙдпЫссаных мэтодычкЁ мер и попытаться придумать к.-л. новые инструменты, точно так же, как сГани-банкстеГы запустили печатный станок. Рубль не является миГоЙвой ГеЙзеГовно валютой, в этом смысле нет таких же возможностей. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/94344

.
.  2) “Глафный пГоЙплем для Москау — не в том, что наш З*ад много сГётЪ, — шписяаналистЬ по ГоЙссии ис Welt. — Оснофнай пГоЙплем в том, что ми многа жГать: общестф, постГоЙвшие Гасово веГную демокГатю, пГафофой косудаГстф и достигшие благополучия на русских костях.”

.
.  3)
«У вас нищее большинство зомбиГовано, а на З*аде уже летит на МаГсЪ гипеГлуп на квантовых биткойнах».

.
.  4) Вся система стоит на таких мелких, мягких, безвредных наказаньицах, к-рые даже и не наказания вовсе, но все привыкли их бояться. И на таких же мелких подачках в качестве положительного стимула… Человека можно наказать очень больно, но он, по крайней мере, будет гордиться этим наказанием. Он будет думать, что он что-то значит, раз его так наказали. Прелесть мелких уколов в том, что они не дают пищи для гордости. Ты просто лишаешься какого-то мелкого удобства… и никакой тебе моральной компенсации. И тем более сочувствия от ближних. Очень продуманная система.

М. Харитонов. God Mode

Tags: banksters, c'est la vie, capital flow, corruption, crony capitalism, marxism, nato, political economy, realpolitik, russian question, war economy, ВШЭ заела, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, вундервафля, гейжопа, гор-лы, их нравы, колбасники, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, метко подмечено, находка для шпиона, политота, против человечества, рыло в пуху, смешно о грустном, чему не учат в школе, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Целко подстрелено

    . 1) Ня туда ты, Ваньштайня, харрасмиГоЙвал , ой, ня туды… . . . 2) ДемоГафия Гастёт не только за счёт занижения смертности, но и за…

  • Целко подстрелено

    . 1) Пупкин поцГеЙидиотам : « Я пГеЙшлЁ к вам, как приходят, когда есть нужда, в общественный туалет… Я пГеЙшлЁ к вам, чтобы…

  • Целко подстрелено

    . 1) Никто так не разоряет страну, доводя до края, как “великие” полководцы. Тем самым они способствуют проявлению лучших качеств…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments