flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

  1) Установить на 2018 г. мин. величину подачки по безработице в размере 850 *блей и макс. величину … в размере 4900 *блей.
ПГеЙдседатель ПГавительства ГоЙиссяйски ПедеГаци Айфончик Лунтикяну

  2) Чистая сумма долга ОПГ ГазпГёмЪ +705861 млн. *б. — с 1932895 млн. по состоянию на 31 декабря 2016 г. до 2 638 756 млн. … на 30 сентября 2017 г. Грязныя подробностЯ: http://www.vestifinance.ru/articles/94497

  3) ФАШИНГТОН, 30 ноя – РИА Новости. Spire Global, десять малых спутников к-рой не смогли выйти на орбиту с космодрома Восточный, сохраняет веру в надёжность ракет-носителей Союз.

4) …вчера молодо-зелено написал:

 «В связи с моими вынужденными увлечениями на поприще интернет-заработка, свободного времени нет вообще. После отдыха сажусь набирать статьи для своих сайтов и для канала. Затем сажусь за подготовку к урокам. А потом спать. И таким образом каждый день.

 Нужно всеми силами пытаться выйти на уровень хотя бы 30 тысяч в месяц, ибо, как заявил один провинциальный депутат насчёт зарплаты для „настоящего мужика“, со своей учительской зарплатой в 17 тысяч я пока не вхожу в почётную когорту мужчин.
В принципе, сделать это реально. Но я не понимаю одну вещь — а почему бы учителям не платить по 35–40 тысяч в месяц, чтобы я, когда приходил домой, не думал — а где же мне ещё заработать, чтобы хватало денег не только на еду и штаны. И я бы готовился к урокам весь вечер (а не тратил время на написание статей), а в результате бы, наверное, и качество преподавания бы выросло».

 Ох, коллега-коллега. Придёт рано или поздно и Вам понимание, что большую зарплату не будут платить по причинам тактики и стратегии.
 
Тактика как раз и заключается в том, чтобы учителю некогда было к урокам готовиться. И пусть его ученики покажут плохие результаты, будет повод потаскать учителей по очередным курсам. И деньги отмыть можно всяким ИРО (институтам развития образования). Работают не покладая рук.
 
Стратегия же заключается в том, чтобы вывести учителей из строя непосильной ношей, заменив их т.н. лохотГонной школой, когда учеников всей сГани будет дГючить из одного центГа одна говоГящая ж*па. Большая часть учителей будет уволена из-за ненадобности. Малая часть останется няньками-ниггерами-тЁтеГами. Это какая ж экономия!

 Но, возможно, это только фантазии больной головы престарелого пенсионера-учителя.

  5) Возможность застройщиков передавать недопостроенные ими объекты коммунального х-ва в собственность ресурсоснабжающих организаций (РСО) всерьёз обеспокоила последние. РСО опасаются, что их принудят принимать на баланс халтурны сети по завышенному ценнику, что грозит ухудшением и удорожанием снабжения для потребителей. СтГоЙтилЁ же настаивают на выкупе РСО коммунальных сетей, чтобы своровать на подключении домов к сетям и вернуть затраты на их втюхиваниЁ.

  6) Раньше со стороны жидобандеГеЙцифф роль «доброго следователя» для Донбасса выполнял ГеЙнат АхметЁфф. Одной — щиГоЙ — рукой онЁ исправно отчислялЁ налоги, к-рые шли, в том числе, и на проведение “АТО”, другой — кулацкой — рукой выделял средства на помощь пенсионерам, коих убивали «атошники».

  Теперь, когда ахтютювы Ахметова в ДНР и ЛНР перешли под внешнее управление, эта помощь жителям от «доброго» Ахметова прекратилась.

7) …for a comparison of how dramatically the contribution of Healthcare was revised higher, here is a chart showing side by side the change in spending among all key line items. One can almost hear the orders “from above” to make GDP 3% or higher at any cost when looking at this chart.

8) Army Spent $100 Million On Intelligence System It Never Used, NSA Leak Says International Business Times
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, cargo cult, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, mark twain, marxism, political economy, privatization головного мозга, statistics, war economy, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, их нравы, марксизм, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    . 1) Может ли чиновник, занимающий высокий государственный пост, назвать «условно лишними» миллионы граждан своей страны, кои…

  • Воруют все!

    1) In 1973, the US government helped the brutal dictator A. Pinochet overthrow Salvador Allende, Chile’s democratically elected socialist…

  • Воруют все!

    . 1) …нынешняя питеГская гау славится богобоязненностью и вниманием к « чувствам веГоЙющих » … . ВозвГоЙщение в…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments