flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

От пана Вотруба

.  1) По данным МинпГиГоды, запасы угля в Коми A+B+C1 — ~7,2 млрд. т, ~40% из них — коксующиеся, «их качественные показатели лучше средних в отрасли». Большая часть запасов — в Интинском, Воргашорском, Усинском и Воркутинском месторождениях, но их разработку затрудняют глубина залегания, малая мощность пласта и вечная мерзлота.

.  Добычу в Воркуте ведёт «Воркутауголь» («Северсталь»), коя до аварии шахты «Северная» в феврале 2016 г. добывала до 13 млн. т угля в год и выпускала ~5 млн. т концентрата коксующегося угля, две трети коего шли на Череповецкий меткомбинат «Северстали».

.
2)
From

.
3) The Web Began Dying in 2014 – Here’s How

Tags: energetics, marxism, natural economy, political economy, statistics, war economy, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • От пана Вотруба

    . 1) в 2015 г. сортиры попали под особый всекитайский надзор. За прошедшее время Гос. упр-е по делам туризма КНР построило 68 тысяч сортиров…

  • От пана Вотруба

    . 1) Отсель 2) From

  • От пана Вотруба

    . 1) В Португалии и Испании чрезвычайно жестокая засуха. . . 2) По ср. с прошлым годом . Совокупное потребление энергии, Mtoe 2016…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments