flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) Что касается прогрессивной [шкалы ставки] подоходного налога, то большая часть его остаётся в регионах, и я подозреваю, что это ещё одна причина, по коей пГавительствЁ, сексуально озабоченное в первую очередь сведением педесГального бюджетУ не очень стремится что-то менять.

.
.  2) МинистГЁ ВасильеффЁ говорит о преподавательской зарплате в 35 тыс. Сегодня это мизерная зарплата. И она
достигается большей кровью, чем пять-шесть лет назад, когда пГеЙзикЪ ставил вопрос о повышении оплаты труда. А повысили нагрузку — почти в два раза. И получается, что сегодня преподаватель получает 30–35 тыс., а «сидит» по штатному расписанию на 0,6 ставки. При этом в министеГствЁ отчитались: «у нас сегодня полная ставка будет стоить 65−70 тыс. *блей». Молодцы! Только вот преподаватель не может тянуть двойную нагрузку и берёт 0,5−0,6 ставки, получая те же самые 30−35 тыс.

.
.  3) В октябре 2016 г. кол-во зарегистрированных неработающих
BRDюшекь составляло всего 2,5 млн, и в это же время ещё 235 тыс. проходили различные куГсы допров повышения квалификации от федеГальной службы тГудоНедоустГойства – тЮнинги по поиску Габоты в Антарктиде, обучающие языковые пГогГаммы почтовых, занятия по повышению компьютеГной гГамотности на примере PornHub и пр. Официальные сводки никак не учитывают эту категорию граждан, так же как 185 тыс. искавших работу через частных посредников. Сегодня в BRD 160 тыс. людей старше 58 лет, коих могут отправить коленом под зад на пенсию на 1–2 года раньше срока. Отдельным списком неучтёнки идут лица, трудящиеся по отсосальным пГоЙГаммам и выполняющие работу говночистов фактически за еду – в их обязанности входит, например, подсчёт кол-ва деревьях в лесах и парках, и представителей подобных «профессий» ~90 тыс.

.  Существует и довольно большая прослойка тех, кто разочаровался в услугах всевозможных кадровых агентств и пытается трудоустроиться самостоятельно – ещё 313 тыс. чел. попросту выпали из поля зрения отвечающих за подсчёт аналЕтиков. Согласно представленным ими данным, с 2006 по 2016 гг. доля официально зарегистрированных безработных упала с 10,8% до 5,8% населения. При этом широкой огласке не был предан тот факт, что в этот же период число работающих по временному найму возросло с 630 тыс. до 1 лимона. По утверждению Манна и Зибера, 7,3 млн. BRDюшекЪ приходится выполнять несоответствующую квалификации малооплачиваемую работу. Ещё 1,2 млн. чел. получают доплату в виде социальной помощи из бюджета вследствие крайне низких заработков; кроме того, никуда не исчезла и миллионная армия пенсионеров, вынужденных продолжать трудиться из-за невысокого размера пенсии.

.
.  4) до 2016 г. одним из проводников российской пропаганды в Испании была…
El País, поск. в ней было приложение Russia Beyond The Headlines, подчиняющееся Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям, т.е. финансировалось Кремлём. Этому же агентству подчиняются все российские СМИ, которые El País теперь обвиняет в пропаганде. Пока El País получала немалые суммы за публикацию этой «пропаганды», всё было в порядке, но как только российская сторона прекратила платить запрашиваемую сумму, всё немедленно осложнилось.

.
.  Lo curioso es que hasta el a
ño 2016 una de las vías para la propaganda rusa en España era… el diario El País puesto que en el periódico de Prisa se incorporaba el suplemento Russia Beyond The Headlines (RBTH), propiedad de la compañía rusa de medios de comunicación públicos, o sea, financiado por el Kremlin, al igual que todos los medios rusos que ahora el propio periódico español está acusando de propaganda. Cuando El País cobraba importantes sumas por incluir esa “propaganda” el asunto no era tan importante, una vez que los rusos dejaron de pagar la cantidad requerida por Prisa se pasaron al lado oscuro.

.
.  Со свободой печати происходит то же, что с демократией и выборами. Они хороши лишь до тех пор, пока ими пользуются и на них побеждают свои (или те, кто платят). Поэтому, если на выборах победят плохие ребята в Испанской Республике, Чили, Гондурасе или Венесуэле, демократия заканчивается, и происходит государственный переворот. А если свободой печати пользуются русские, иранцы или латиноамериканцы, то мы блокируем их телеканалы и обвиняем в пропаганде и хакерстве.

.
.  Y es que con la libertad de expresi
ón sucede como con la democracia y las elecciones. Solo vale si es para que la utilicen y triunfen los míos (o los que me pagan). Por eso si ganan las elecciones los malos en la República Española, en Chile, en Honduras o en Venezuela se acaba la democracia y les damos un golpe de Estado y si usan la libertad de expresión los rusos, los iraníes o los latinoamericanos les bloqueo las televisiones y les acuso de propagandistas o de hackers.

Tags: "честные выборы" inc., banksters, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, employment, mark twain, marxism, political economy, statistics, taxation, Двугорлый, Фурсенко, в этом Путин виноват, гейжопа, их нравы, колбасники, крапивное семя, марксизм, нас отреформировали, политота, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) Установить на 2018 г. мин. величину подачки по безработице в размере 850 *блей и макс. величину … в размере 4900 *блей. ПГеЙдседатель…

  • Воруют все!

    . 1) Может ли чиновник, занимающий высокий государственный пост, назвать «условно лишними» миллионы граждан своей страны, кои…

  • Воруют все!

    1) In 1973, the US government helped the brutal dictator A. Pinochet overthrow Salvador Allende, Chile’s democratically elected socialist…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments