flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

  1) Наш вуз больше ориентирован на финансовую сферу, а не на программирование, так что москвичи обычно выбирают более престижные МГУ, Вышку, Бауманку и МИФИ. А вот на экономическом и юридическом факультетах есть мажоры. После ЕГЭ мозги у студентов настроены на решение одинаковых задач по заданной формуле, но стоит что-то поменять, даже перенести цифры на примеры из реальной жизни, и начинаются ступор и возгласы: «Сложно!». Получается, что после ЕГЭ мы заново учим студентов применять знания и смотреть на мир шире.
  …
  Конечно, студенты продолжают списывать, но делают это совсем не так, как раньше. Все знают: пока ты готовишь шпаргалку, хоть что-то откладывается в голове. Сейчас никаких шпаргалок нет, на экзамен приходят с наушниками. У кого длинные волосы, просто прикрывают их, но есть и беспроводные микронаушники, кои закладывают в ухо так, что их совсем не видно. Микрофон в таком устройстве  выглядит как цепочка с кулоном, а на другом конце провода кто-то диктует правильные ответы.

  2) PetroChina Xinjiang Oil Fiеld («дочка» CNPC) сообщила, что у оз. Ма (Синьцзян-Уйгурский ар) обнаружено крупное месторождение нефти. «В наст. время у оз. Ма обнаружены трёхступенчатые геологические запасы нефти объёмом 1,24 млрд. т, из них доказанные — 520 млн. т»,— «Синьхуа», слова геолога CNPC Тан Юна.

3) From
***
Meanwhile, in the second quarter of 2017, wages were only 5.7% higher than they were a decade earlier. In comparison, the Federal Reserve Bank of New York / Equifax data shows that consumer debt growth over the same period was 9.3%.

In other words, the purchasing power of US households has been largely a function of rapidly rising debt, which over the past decade has risen 60% faster than wages.

4) “As many as three-quarters of the flat-screen TVs Americans buy are assembled in Mexican factories” [Wall Street Journal] “The big majority of a TV’s value is locked into the glass LCD panel, and the only companies that produce panels large enough for flat-screen televisions are in Asia. And almost all the interior electronics are produced in Asia and delivered by container ship through the ports of Los Angeles and Long Beach.”
Tags: #онижедети, banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, energetics, globalization головного мозга, marxism, political economy, resource nationalism, statistics, ВШЭ заела, Двугорлый, Срединная, Фурсенко, бобик сдох, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, ресурсный национализм, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    1) World’s first ‘smart condom’ collects intimate data during sex and tells men whether their performance is red-hot or a total…

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . 1) В октябре СГаноШПётоукя экспортировала гораздо меньше говна пГоЙдуктов питания и кормов для скота. . Приходится корчить жиГную ж*пу при…

  • Ку-ку #OrovilleDam #Grenfell Tower

    . 1) Майор Трамп отправил семью в Нью-Йорк. Инсайдеры: это связано с тем, что Т. не доверяет сикГетЪ сеГвисЪ после одного из произшествий на…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments