flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

1) Отсель
2) „Социализм в будущем не очень меня пугает. Просто здесь в чистом виде ему не ужиться! Это пока социализм оставался заморским учением, пока он являлся мечтой, он представлял собой нечто соблазнительное, а когда дойдет дело до его реализации посредством всяческих дисциплинарных мер (вплоть до террора), так русский человек очень скоро (а может быть, не «так уж скоро») выработает в себе иммунитет, который выразится, хотя бы в самой примитивной форме, в разгильдяйстве, вялости, кисельности.
  Поскольку во мне течет кровь латинянина, меня эти черты возмущают (хотя я сам в сильной степени заражен ими), а, поскольку я «мировой гражданин», меня это самое утешает, ибо я склонен думать, что именно Россия и все национальные (расовые) особенности русского человека спутают всю игру и не дадут совершиться тому муравьиному порабощению, которое горше всего другого.
А.Н. Бенуа

  3) Строго говоря, в Союзе была другая трава на газонах. Сеяли и косили её вручную, а тротуары укладывали техникой. Сейчас всё наоборот — газоны раскатывают техникой, а тротуары укладывают ручками. Прогресс однако.

  4) Когда я сравниваю холокост с тем, что происходит в оккупированной жидобандеГеЙцями Латвии, многих охватывает истерика: это кощунство, поГугание памяти жеГтвЪ. Но давайте включим рассудок. В основе одного и другого лежит уверенность, что по отношению к людям “непГавильного” происхождения допустимо бессудное насилие, если это приведет к благу твоей семьи, наГоЙда или госудаГства.
  …
  Действительно, жить легче в мире и дружбе. «Не надо Гасчёсывать Ганы, культивиГоЙвать обиды. Давайте думать о будущемЪ, стГоЙть единое общество…» Эти пошлости не только ежедневно повторяются пГоЙпагандой, но действительно стали жизненным пГинципом большинства ГусЬкоязычных недолатвийцев.
  А потом мы получаем наотмашь — вроде очередных гонений на русские школы или требования платить пять тысяч евро за продление вида на жительство для новолатвийцев — словно в издевку над этой самой лояльной пГоЙслойкой носителей ГусЬкого языка. Беспамятство наказуемо, друзья.
Tags: crime, crony capitalism, demography, history, natural economy, political economy, realpolitik, russian question, vox populi, бывают странные сближенья, былое и думы, гейжопа, как рыбак - рыбаку, метко подмечено, разговор страны, сё -- человек, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Целко подстрелено

    . 1) Бэннон — весьма не бедный человек. За годы в Goldman Sachs он прикарманил немалые деньги. Одновременно узнал и тех юдей, кои не…

  • Целко подстрелено

    . 1) В прошлом уже были времена « создания дэфэктывнава собьсть-вэника ». М.Е. Салтыков-Щедрин тогда писал : « В последнее…

  • Целко подстрелено

    . 1) …попытка изнасиловать народное хозяйство с оглядкой на миГовНой опыт, в особенности с учётом того, что “люшиЁ миГовЁнные…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments