flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

.  1) В тГеЙниГоЙвоШьном ваГеЙанте ЕГЭ по Гусскому языкЁ детям пГеЙдлагают Гасставить запятые пГавильно в тексте: «ОбГаз вГага по мнению пейссателя Д. ГаВнюкина всегда был самым главным в духовной жизни советского человека. Люди того вГеЙмени не пГеЙвыкли к сожалению понимать пГоЙтивника пГоЙщать заблуждения уважать чужие взгляды». Задача школьника – расставить запятые, но носитель языка не может не обращать внимания на смысл текста. Первое предложение ышшо какпе соотнесено с мнением пейссателЁ, а второе – нет; содержащееся в нем утверждение вполне может восприниматься как самостоятельное, принадлежащее пейссателЁ учебного текста. Авторитет, к-рый имеет в глазах ребенка школа, неизбежно превращает безобидное задание в пГоЙпагаду. Оказывается, вовсе не идеалы добра и справедливости были духовным стержнем великого народа, а образ врага. Воины-освободители, к сожалению, не понимали фашистских захватчиков и не уважали их взгляды…

“Воспитание” школьников на т-вор-честве ГаВнюкина, Сплошьлженицына и Кукужабы – вражеская пропаганда. Художественно несостоятельное тваГьчствЁ после пеГеЙстойки прочно утвердились в школьной программе. Великолепным прозаикам, таким как Вячеслав Шишков, и блестящим поэтам, таким как Арсений Тарковский, в программе места не нашлось. Почему? Да просто многие авторы ХХ в. не выступали против своей Родины. Отсутствие в школьном перечне прекрасных писателей, не высказывавшихся против России – это замалчивание, работающее вкупе с выпячиванием «нетафолных».

.
.  2)
НБКИ: qIIIy17 заёмщики >65 лет стали передовиками по росту ср. размера потребкредита: +11,4% до 67,8 тыс. *б. y/y. Грязныя ПодробностЯ: http://www.vestifinance.ru/articles/94619

.
.  3)
Отсель

.   Achtung! Вычисления исключительно малоГаммные, но таки шо ви хочете от жертв ЕГЭ-обГейзовывания?

.
4) Living in cars, working for Amazon: meet America’s new nomads Guardian

5) Amazon bosses try to raise morale by giving exhausted staff two 7p chocolates each after shocking working conditions were exposed Daily Mirror

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, demography, employment, mark twain, marxism, nato, political economy, psaking, realpolitik, russian question, statistics, wb, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, англичанка гадит, британские учёные, в этом Путин виноват, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1) From 2) F rom . . 2) В 2014 г., затратив э/э на 500 000 юаней в день, можно было произвести 100 биткоинов, т.е. издержки э/э на…

  • Воруют все!

    . 1) Со всех сторон слышится, что большевики слабеют и что им удастся удержать в своих руках власть лишь на самое короткое время. Сломить…

  • Воруют все!

    . 1) Что касается прогрессивной [ шкалы ставки ] подоходного налога, то большая часть его остаётся в регионах, и я подозреваю , что это ещё…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments