flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Есть мнение

.  В таких случаях надо всем отказываться от участия. Да, обидно. Но иначе этот беспредел никогда не закончится.

.

***

.
.  Надо
прекратить участие государства в лохотроне. Это означает — выйти из «олимпийской» ОПГ, разогнать алюмпыйски комитет (разумеется, с расследованием его деятельности — кто и куда распилил казённые средства, кто назначил ГоЙдченкова, далее по списку), свернуть в России все эти «лейбаГатоГии ваты» — и т.д. И, разумеется, снять с довольствия олимпийских качков, включая поездки стада на «олимпиады» и подготовки к ним.

.  …

.  Покупать отдельные педеГациё отдельных видов спиГта&свмогону — для государства куда проще, чем с монопольной системой «McОлимпи-Яды». Недаром при тов. Сталине СССР в олимпиядах не участвовал — Коба понимал, для чего выстраивают такую систему «одного окна». А враг народа Хрущ бодренько туда поцокал…

.

***

.
.  
НекотоГыем бл*ди утвеГждаютЪ: призывы к бойкоту иГЪ согласно олимпийской хаГьтыё могут повлечь отстранение сборной на два следующих олимпийских цикла. …официальный отказ от участия позволит naZionаналистам из МОК уже без всяких иных обвинений отстранить сборные ГоЙисси ещё от двух Олимпиад.

.  …

.  В конце ноября EBU пГеЙзнал, что отказ России от трансляций повлияет на МОК.

.

***

.
.  Необходимо найти третью, независимую и не связанную со спортом сторону, которую надо принудить к международному суду по коммерческим сделкам. Эта сторона должна будет доказывать свою невиновность в суде, приводить доказательства, кои будут указаны в решении суда, а мы все это сможем использовать в качестве прецедента. И такая компания есть.

.  Это БеГлинХеГЪ, коя производила ёмкости для сбора проб и машину для их вскрытия. БеГлинХеГЪ гаГантиГоЙфала отсутствие возможности постороннего вскрытия. Но пробы вскрыли, как утверждает МаклаГеЙ, значит, у нас есть право предъявить обычный коммерческий иск о возмещении убытков. БеГлинХеГЪ обязана доказать свою невиновность: либо она её докажет (тогда обвинения не обоснованы), либо нет, но тогда мы сможем запросить от МаклаГеЯ предоставление дубликата машинки, кою он обещал пГеЙдъявить, но не предъявил. В любом случае мы ничего не потеряем, а если БеГлинХеГЪ не докажет невозможность вскрыть пробы пиратским путем, то хотя бы убытки возместим.

Tags: corruption, crony capitalism, globalization головного мозга, vox populi, war economy, англичанка гадит, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, либеразм головного мозга, матрац, меритокрадия, могет быть могет быть, на всякого мудреца, разговор страны, русская повестка дня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Есть мнение

    Нек-рые рассказывают нам о России, о том, чем закончится нынешняя ситуация, и советуют, какими должны быть наши действия. С кем-то из них я…

  • Есть мнение

    . 1) Мусью ён-циклоп-етистё, пропейссываё новую церковь Ratio , перепейщили с богоборчеством, перелицемерили с неверием. Вот в их веру никто и не…

  • Есть мнение

    . Задачи народов России и Сев. Америки одни и те же — снести наглосионистскую империю при мин. возможном насилии и страданиях. Как и все…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments