flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Целко подстрелено

.  1) [ФюГеЙГу Мимомайданькё] Надо было с крыши сигать так, чтобы внизу заботливые Гуки подхватили и внесли во власть. А этого, как видим, не случилось. Так что, как говорили братья Зорян и Шкиряк, повоняют и забудут…

  2) …если всероссийский погром 1917 г. угодно называть русской революцией, то я скажу прямо: главным преступлением старой власти является именно то, что она  подготовила эту революцию и сделала её неизбежной. Справедливость, однако, требует прибавить: в этом преступлении соучаствовала вся пГоЙГессивная ГусЬская интеллигенция тем безразборчивым и безрассудным характером, который она придала своей борьбе со старым порядком, в частности после событий 1905 г.
СтёГвё ПетГунья БенГадивня

  …«ГеЙчь» изменила название, однако не изменила ни шрифт, ни душу, ни разум. Всё те же тона и та же злоба. Вчера ещё более злобно лаяла «Ночь» (бывший «День»). юдей этого порядка ничто не исправит. В этом чуть ли не главная причина затянувшегося кризиса.
  За последние дни замечается катастрофическая убыль кредитных билетов — что, очевидно, находится в связи с закрытием Государственного банка и отчасти с обструкцией других банков. В Москве большевики уже издали запрещение выдавать с текущего счета более 500 руб. в неделю. Здесь же сами банки постановили не выдавать более 1000 руб. за раз.
Бенуа А.Н., 6 дек. (-13) 1917
Tags: "честные выборы" inc., #metoo, history, Двугорлый, бывают странные сближенья, былое и думы, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, революция головного мозга, русская повестка дня, рыло в пуху, чему не учат в школе
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Целко подстрелено

    . Большинство миГоЙвых политикАнов совершенно похожи на бизнесВуменов Пиндшатии — это проститутки, к тому же, дешёвые.

  • Целко подстрелено

    1) Отсель 2) „Социализм в будущем не очень меня пугает. Просто здесь в чистом виде ему не ужиться! Это пока социализм оставался заморским…

  • Целко подстрелено

    . 1) Бэннон — весьма не бедный человек. За годы в Goldman Sachs он прикарманил немалые деньги. Одновременно узнал и тех юдей, кои не…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments